Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 Dani: какие там 5 ВТ... там все 50 :) Первый раз слышу, что бы на противотуманках были 5 Вт лампочки. Ты их с габаритами не путаешь?
Цшку дома забыл, хотел померить. Но думаю просто поставить проходной предохранитель и подоткнуться к основной шине питания. Тогда точно на все хватит.
И еще, скажем: Допустимый длительный ток для кабелей с резиновой и поливинилхлоридной изоляцией.
Проложенных открыто:
0.75мм - 15А
1 мм -17А
1.5мм - 23А
Проложенных в трубе - значения немного ниже. Так что не знаю откуда у тебя такие сведения :)) У меня вот такие :))
Просто похоже те фишки все же не для туманок предназзначались, а для габаритной антеннки. (возможно машина делалась и антенку просто выкинули, а может по своей комплектации не имела антеннки).
Кнопку можно не по току подбирать, а поставить любую, но при этом использовать промежуточное реле, ампер так на 30... что я собственно и делаю, купив от ТАЗИКА за 30 рупиев. На каждую туманку идет 0.75 провод. этого должно хватить заглаза. А кто глупостями занимается, и втыкает кнопки 3-х амперные на фары у которых по 5-8А на каждую... ну пусть... на их страх и риск :)
ЗЫ: Посмотри какие силовые провода идут, скажем на фары... там явно сечение не большое, хотя они по 50 Вт, а то и больше.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |