Автор: Сам063 (---.tahion.ru)
Дата: давно
Не, мужики! Настоящая женщина не должна быть с битой. Не знаю, как в других городах, а у нас, как мне кажется, для местных женщин (не всех - подовляющего большинства) машина это не средство передвижения, а средство выпендрежа. Так прикольно наблюдать за этими клушами, которые из нетонированной машины (а как их иначе все увидят?) окидывают все своим королевским взором. Мужики, понаблюдайте.
А вот случай из жизни. Лето, жара, вечерняя пробка на дороге в сторону выезда из города. 3 ряда, я в крайнем левом. Окна закрыты, кондер, балдею. Справа от меня на новенькой ТАЗ 2114 с открытыми стеклами поровнялась симпотная мадмуазель лет 25. Типичная представительница, описанная выше. И ну так она демонстративно: одной рукой красит губы, смотря в зеркало заднего вида, другой держит мобилу и разговаривает так, что о её проблемах уже знают метров на 20 в радиусе, попса из динамиков. Я, естественно, не смог удержаться, и открыв окно, говорю примерно следующее, что зря она окна пооткрывала, ведь кондер у неё молотит без толку, и закрываю окно. Вижу, что она поняла подъё-ку, зыркнула в меня своими прелестными глазками, полными ненависти, и тут её полоса тронулась. Что ей двигало в тот момент и кому она что хотела доказать не знаю, но она газанула с места "как положено" - со свистом. И вдруг неожиданно перед ней 5 или 7 таз резко бъет по тормозам и встает как вкопанный. Закономерный итог-она целует дедушку в задний бампер, хотя и не сильно. Я долго смеялся, что и правда, дешевый понт дороже денег.
| |