Автор: ВАРЯГ [Челябинск] (---.ll.surnet.ru)
Дата: давно
Еще одна хорошая история. Теперь Питер
(С) не моё
Вчера был свидетелем душераздирающего зрелища.
Стою в пробке на Кантемировской улице, в аккурат напротив метро «Лесная». Там, как всегда— левые два ряда собираются в пробку, а в правом машины запаркованы. Но тут как раз образуется справа свободный отрезок до самого пересечения с Сампсониевским. Народ туда сразу же и ломанулся, естественно. Я же заперт крепко— впереди Газель, позади в метре еще что-то,— в общем, курю бамбук, наблюдая проносящихся мимо.
Краем глаза в правом зеркале вижу сзади морду Мазды 3. Идет так шустренько, хорошо… Тут через машину от меня впереди из моего ряда вываливается в правый ряд ржавый Жигуль с кучей сынов солнечного чего-то там. Прямо под бампер Мазде! Визг тормозов, я мысленно уже пожалел водителя Мазды, но тому повезло— остановился буквально в паре сантиметров перед раскорячившимся Жигулем… Точнее— ЕЙ повезло, ибо за рулем Мазды девушка в косынке. С виду типичная «дочка-жена-любовница». Девушка возмущенно давит на клаксон, а в ответ из Жигуля высовывается рука с оттопыренным средним пальцем. Поток трогается, трогаются и ЛКНы на Жиге, трогается и девушка. Эти уе…ки, видать еще и покуражиться решили и, едва тронувшись, резко дают по тормозам, подставляя девушке корму. Снова гудок Мазды, опять рука с пальцем из окна Жигулей.
Девушка в Мазде отреагировала мгновенно. Одним движением руки она сбрасывает косынку, затем наклоняется куда-то вправо. Затем распахивается дверь Мазды и девушка вылезает из машины…С БЕЙСБОЛЬНОЙ БИТОЙ В РУКЕ! Быстрым шагом подходит к Жигулю и МОЛЧА НАЧИНАЕТ ЕГО КРУШИТЬ БИТОЙ!!!! Выносит боковые и заднее стекла, сносит зеркало, оставляет на крыше авто «лунный рельеф».
Один из джигитов пытается открыть ближнюю к девушке дверь и тут-же получает по руке битой! В этот момент трогается стоящий перед Жигулем автомобиль, освобождая им проезд. Немедленно срывается с места и Жигуль и ныряет направо на Сампсониевский!!! ЗАНАВЕС!!!
Девушка так же молча разворачивается, возвращается и садится в свою машину и трогается с места. Я, судорожно придерживая нижнюю челюсть, также трогаюсь с места под возмущенный гудок стоящего сзади авомобиля (Газель передо мной уже уехала)….
| |