Забыли про больную тему? Ступичные подшипники. :( У меня уже второй подходит :(

Кто знает про Диаманда - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто знает про Диаманда
Автор: Умпут [Тюмень] (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

Забыли про больную тему? Ступичные подшипники.. :( У меня уже второй подходит :((

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да блин машина класс говорите - спросите у любого владельца машины например марки тоета , ниссан, хонда и большинство из них скажет что его машина (или марка) класс. Каждый кулик хвалит свое болото.

Автор: AlexNSK (---.49.sinor.ru)

Диамант - классная зверюга (сам - владелец '96, 2.5 VSE, типтроник).
Повороты держит чётко, со светофоров - хочешь-не хочешь, а уделываешь всех (ну разве что погоняться с тобой кто-то намеренно решит, я лично по городу больше 80 не люблю ездить).
Внешний вид - весьма достойный. Внутренний фарш - тоже.
По ощущениям и тех.характеристикам - машина гораздо дороже своего ценника.
Что касается стоимости обслуживания... Стоимость - соответствующая тех.характеристикам и ощущениям. :-)
Закладывай в бюджет дорогую ходовку (ступичные подшипники по отдельности не меняются - только в сборе - 2.500 руб, поменять можно самому). Заезжал на дефектовку ходовой - внутренняя рулевая тяга - 2150 руб. Масло для движка и АКПП - тока сцепиальное. По отзывам - раз в жизни обязательно меняют маслосъёмные колпачки (около 13000 руб, у меня предыдущий товарищ поменял.

Брать на короткий срок не имеет смысла - продаваться будет долго, т.к. народ его боится (поэтому и ценник для его ТТХ такой низкий).
Зато если хочешь позажигать - самое то, представительский седан со спортивными характеристиками весьма и весьма баюкает Эго.

Если хочешь почти не тратиться на машину и быстро её потом продать - бери Корону/Карину/Калдину 93-95 гг.
А на Диаманта, как на красивую женщину, придётся тратиться - чтобы машинка в протяжении долгого времени оставалась страстной нужно иметь немного мозгов и денег.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Зы 2 Evgen Сайленты льют почти везед! куча объяв в нете. Ходят долго! уже почти 10 отматал на полиуретане! Подвеска в идеале! (так стучит чет не много:) уже не знаю что поменять гы гы) Да и сами литейщики (от слово...) говорят ходет в 2 раза дольше чем резиновые новые!(сальники)
Так что у меня вся подвеска тюнинговая на полиуретане! Конечно дорого за простую резинку отдавать по 900р! Но оно того стоит чем отдавать 250 уёв за новый рычаг.... Весьма экономно да и вечно получаеться порвался если выжигаеш старую резину запрессовываеш новую и усе...
Счас поехал менять ГРМ 2500р Гейс +2 ролика(фирменные ммс) по 30 $ каждый + сальники (фирменные) 300р в принципе если не брать оригинал то все в 2 раза дешевле можно взять! Но как оно себя будет вести не знаю... Да и ролики не тот материал чтоб экономить :)
Скажу так почти за 10 тык пробега делал ток ходовку (потому,что убитая с жапании была в г...но) Не знаю че там народ ступицы меняет и все остальное...
В Роззии уже 8 мес он пока все птьфу птьфу! Вот ГРМ сменю да и вообще усе будет шеколадно...
Ах да зимой как на джипе все оху....ли когда я на легковой лазил в такие ледяные подъемы что мама не горюй! На моем демоне стоит блокировка всех колес если 1 провернулось то все 4 одновременно начинают грести так что, как джип! Хоть седан со спортивным характером...
Как то на днях ехал с ресторана, друг в @!#$ :) я за рулем (не пил ток ел) . ТАк вот у друга краун 95 г в идеальном состоянии. Когда я его прокатил на демоне.... ВНИМАНИЕ!!!! ОН СКАЗАЛ ЧТО КРАУНУ ДО ДЕМОНА ДАЛЕКО... И по салону и по прохождению поворотов (была ночь, в повороты на 100 км влетали как по рельсам) ДА и подвеска по мягче по нашим направлениям!

Я от машины тащусь!
Вот!
Вчера купил литье на 16 новое + резина Bridgestone 215х60х16 счас на мой демон(Во Влдаивостоке их КУЧА бегает!) даже заглядываються!

Автор: SVD-II (---.vins.ru)

Диамант Espada 96 года, пользую 3 года с небольшим, менял ступицу переднию и все.Незнаю что тут про ходовку говорят но по мне лучше чем у тойот (был марк, чайзер, супра, корона), я с Японии поменял все амортики на новые (1х110$=440+1000руб. работа) можт по этому с ходовкой проблем нет. Расход по городу 15 л, трасса 10-12 л. Будеш брать, бери 2500 куб, не 4 WD (больше расход значительно), типтроник (класс).

Я ж говорю с жапании был с убитой ходовой.... Разве там провереш ну прокатился я по дорожке асфальтированной и что.... А когда у нас по направлениям поездил (не дорогам! их нельзя так назвать) все повылазило.... Хотя общался с Ростом он тоже сказал ходовка живучая...

2 SVD-II Амортики ставил оригинал или что?

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Итак, что у меня :
25V-SE со штатным, а не опциональным сабом =)
Ступичные - не стал заморачиваться - поменял оба ( почем не помню ).
Подвеска... ну много резинок =)
Аммортизаторы оригинальные 100-120 грина за штуку ( думаю поменять на лето все ).
Каяба конечно подешевле ($60-70), но... не любит эта машинка неоригинальные запчасти, на сколько можно судить по отзывам.
Фильтр масляный оригинал - 200-250, неоригинал 150 рублёв
Фильтр внешний АКПП - оригинал 400-450 рублей.
Масло АКПП ( BP Autran MM SPIII ) - 20л - 2500-2600 рублей. В среднем 125-130р за литр. Думайте сами дорого это или нет =)
По поводу рычагов : Менялся правый кривой - 145 грина, левый прямой 100. Естественно это цена новых оригинальных.

Вывод, который я для себя сделал после тоёт и ниссанов ( от мазд и совкового бог уберег ) - оставлю себе я диаманта.

PS как и писал Crash лазит Демон по снегу как.... меня спрашивали даже несколько раз - не с полным ли приводом машина =)

Хы эт где каяба за 60 -70 $ а ? и оригинал за 100 -120 ? они в жапании 150! $ от куда такие цены?

Мда чет в Москве цены ниже чем во Владивостоке :( вот гады БАРЫГИ цены гнут! все эти МицуМаги
У нас рычаг нижний 250! уев! я когда узнал опух от нулей.... когда в рублях, забрал свои монатки от туда и побёг по дальше, дальше....
Сделал все из полиуретана не хуже! а мож даже лучше :)

Автор: Rost  (194.67.48.---)

Поищи нормального спеца по ходовке. Это все-таки не королла деревянная.

На своем отлетал уже 80тыщ - много чего менял, но все поддается ремонту, и по деньгам не смертельному. И в результате опять получаешь изумительную зодовку.

Чтобы было понятно почему пишу отлетал а не отъездил - пример - на участке Артем-Владивосток в четырех места регулярно отжимаю до отсечки (190км/ч). А трасса здесь - не фонтан.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024