Почитал. Понравилось! Недалее чем 7 дней назад купил Демона! То что все уступают, ет правда. Уже два

Кто знает про Диаманда - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто знает про Диаманда
Автор: Eka (---.asdc.kz)
Дата:   давно

Почитал...
Понравилось!
Недалее чем 7 дней назад купил Демона!
То что все уступают, ет правда...
Уже два раза меня догоняли мерины, и на сфетофоре спрашивали что за тачила??? Я вообще с Казахстана город Тараз (что бы проще ореинтироваться, Чуйская долина у нас ;) )
===
Подскажите, какую размер резины туда подходит? R16* R17 225x60 или что?
Ну вообщем какой оптимальный вариант?

Автор: ReBeL [Москва] (83.217.206.---)

на зад не шире, чем 215 желательно
Cейчас у меня скромно - перед 225X55, зад 215X60
естественно R16

Автор: ReBeL [Москва] (83.217.206.---)

2 Вася
Хабаровск - это отдельная тема, но... в свое время мне почему-то большинство ( в том числе и кукурузники) дорогу уступали =))
Может конечно на них так мои машины действовали ( не думаю, что номера) , но уступали =)
по Хабаровска ездил на чем попало - начиная от короллы FX до краунов.
В то время митсу не имел, кроме галанта-сигмы 86 года - да и той всегда был зеленый свет =)
PS: это было где-то в начале 90-х. Пробовал на Левине в 2000 - тоже все уступали =) К тому времни уже в Ха не жил кстати. Был один момент, когда скай какой-то уперся - часа 4-5 мотал его по городу - потом он меня пивом поил еще пол ночи =) Так что... если не брать в расчет демона, то все просто зависит от прокладки =)

Спасибо ReBel!
Также хочу поставить буфер! Но многие грят, мол у тя потом вся машина дребезжать будет!
==
Магнитолу пока не менял, стоит её родная ММСовская!

Живой пример!
Лансер, так у него даж номер подпрыгивает, и стёкла дзынькают, при малой громкости.

всем читать
Автор: Rost  (194.67.48.---)

новый отзыв про демона
http://reviews.auto.vl.ru/mitsubishi/diamante/7863/

лично мне добавить практически нечего. Единственное - учитывайте, что автор из Москвы, соответсвенно у приморцев есть преимущество - многие детали на демонов 95-96 годов нынче появились контрактные, вполне в сносном состоянии и недорого. Тот же рычаг, упомянутый в отзыве как 100$, во Владе контрактный можно найти за 600-800р.

2 Eka - если каких-то спец требований нет - ставь то, что написано на двери. Это полюбому оптимум. А с учетом слабости ступичных подшипников на демонах - от оптимума лучше не отходить. IMHO разумеется.
Ставил шире - как-то вальяжней машина стала, и тормозт хуже. Ставил меньше размер - разгон вырастал заметно, но просвет невысокий.

Автор: ДМСК (---.dialup.primorye.ru)

Что вы маятесь.Во Вл-ке запчасти на Диамант не дороже запчастей на Ниссан Глорию.(контрактные).Ступица в сборе 1000р,рычаг 500р,движок 500 уе,АКПП 7000р.В Новосибе и Москве есть филиалы Вл-кой компании Йокогама(Хокайдо).В Новосибе находятся на Петухова.Не понимаю опасений..Если у них в наличии нет,то привезут.Смотрите сайт www.japancar.ru по запчастям.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024