Koren, хотя извини, я пропустил, ты это уже писал.:) а что нибудь с радио делал? а то не удобно без

Как ведет себя зимой GDI??? - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как ведет себя зимой GDI???
Автор: Antonyo [Москва] (213.141.128.---)
Дата:   давно

Koren, хотя извини, я пропустил, ты это уже писал...:)))
а что нибудь с радио делал??
а то не удобно без привычных станций.
ты из какого города?

Автор: F31A (195.160.253.---)

Я 95-ый. Некоторые предпочитают 92-й. Если собираешься ездить на своей год-два, можешь лить 92-й.

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

F31A тупость. Вот если собираешся ездить 1-2 года, то можеш лить 95. Сколько тут писали, один хрен, не понимают.......

Спасибо всем за ответы, только про бензин я так и не понял, 92, или 95???
Это осталось загадкой, как я понял, сколько людей, столько и мнений. Сам я сейчас заливаю 95 бензин, и не где попало, стараюсь на одной провереной заправке. Пока все отлично, правда я всего с месяц езжу, посмотрим что будет дальше.
А вот про радио все-таки хотелось бы услышать ответ, может кто делал? И где?

2 Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Спасибо за развернутый ответ и ярлычок, уважаемый.

По существу вопроса смотрим в параметры Мицубиси.
Fuel: Unleaded premium gasoline

Далее смотрим хотя бы в таблице производителей европейского топлива:

- Regular Unleaded Gasoline (91 RON)
- Premium Unleaded Gasoline (95 RON)
- Unleaded Gasoline (98 RON)

Так какое топливо должно подходить, решаем сами. Кто хочет, делает поправку на местный розлив по своему усмотрению.

2 Автор: Antonyo [Москва] (213.141.128.---)

Насчет бензина посмотри еще вот эту ветку.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=4&i=190206&t=189331&v=f
Удачи в выборе :)

Спасибо огромное!!

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

F31A, послушай, я обидеть не хотел, но у нас в России нет 95, ну нет и всё. Присадочный 95, как уже тут много писали, убивает ТНВД. Откуда такие рассуждения "Если собираешься ездить на своей год-два, можешь лить 92-й"???? Был бы у нас нормальный 95, лил бы только его, но где взять-то??? Кстати, а ты из какого города???? У вас хороший 95 есть???? Я знаю только одну заправку, где точно хороший 95 Agip, но мне до неё 25 км ехать. :( Проезжая мимо лью, нравится, а так заправляюсь только на одной, проверенной заправке и 92.

2 Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Я не обидчивый, но привык осознавать, что собеседник в каких-то других вопросах знает что-то больше меня и я готов поучится. Вот сейчас сам тычусь насчет бензина, кстати - поиск тут по этой части нихрена не дает. Ту ссылку выше, кстати, гугль выдал, а не местный поиск... Все что попадалось - "я лью 92" (95, 98 и т.д.) "и все путем, доволен как слон". Приклеили бы FAQ, что ли. Аргументированных толковых ответов тоже не видел. Сам 17 лет отъездил на разных дизельных Паджеро, кое-что знаю - делал капремонт двигателя и ходовой. А сейчас несколько месяцев как пересел на Диамант GDI 2.5. Так что ни статистики, ни опыта по нему у меня пока нет. Привык вот к ММС... В городе на джипе не очень удобно - часто развороты делать приходится, с радиусом Паджеро да еще на 4WD никак не получалось с первого раза. Парковаться опять же. На легковой проще. Я в Питере.

Автор: КАСТЯН (213.228.74.---)

.......... Народ по чесноку Джи даи заводятся в какой мороз????? У меня 31 Демон без этого впрыска до 30 мороза проблем нет ... На этой же стоянке два Галанта с GDI с 15 уже проблемы , с 20 уже почти дохлый номер , в 30 спроси что нибуть полегче...................... А все эти рассуждения об бензине какой лучше , или там., надо заправлятся на проверенной заправке , добавлять ли присадку в бензин или нет .... ___ на хрен нужна такая машина , что бы ещё об этом думать. Не даром в свежих Пыжах вспомнили про 6G72 , да и в Демон влепили новый мотор без GDI .....к чему бы это........
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024