Относительно Москвы Заливать в городе можно смело 92 на нормальных заправках ( Лукойл, Паркойл,

Как ведет себя зимой GDI??? - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Как ведет себя зимой GDI???
Автор: Советчик (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Относительно Москвы

Заливать в городе можно смело 92 на нормальных заправках ( Лукойл, Паркойл, Сибнефть... ), а на МосНефть и ТНК категорически не советую заправляться, там могёт быть что угодно.
А за городом лучше 95 т.к. там тот же 92 как правило

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Кастик, ну не знаю как на ваших заправках, но в -25 я завёлся и проблем не испытывал. -30 небыло, вернее не помню, может и было, но один-два дня, а вот в -25 было часто. Знаешь, инжектора тоже браковали, но наука на месте не стоит, недаром уже и немцы на прямой впрыск переходят, хотя, можно и бельё стирать на стиральной машине бабушки. (не в обиду).
Советчик, я один раз заправился на Сибнефть, так машину жутко колбасило, мне не понравилась заправка, про BP уже много плохого наслышан, туда не поеду, да и про Юкос.
F31A, говорят в Питере получше бензинчик. Не помню где, но была статья про то, как в России делают 95, если вспомню и найду, выложу.

Автор: КАСТЯН (213.228.74.---)

....... Вот видишь всё опять свелось опять к заправкам , а я вот заправляюсь хоть где,,,, и в деревенской глуши тоже , и ни когда не смотрю на название сиих.....

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Ну тогда не твой это выбор, пока у нас все не будут нормальный бензин делать и не бодяжить. Меня не напрягает то, что заправляюсь в одном месте. Хотя, знаеш, любую машину надо заправлять хорошим бензином, полюбому дольше прослужит.

Автор: F31A (195.160.253.---)

2 Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

По части наших заправок, вроде рекомендуют Лукойл, Кириши (тоже своя прямая поставка, но заправок очень мало), Аэро. Я пока на последней заливал, хочу вот на вторую перейти попробовать, благо недалеко от дома нашел. Их всего штуки 4 в городе. Насчет 95го было бы интересно почитать. А что говорят насчет 98-го, он вроде больше подходит по параметрам под японский, как он уживается с катализатором? Хотя, похоже, все это туфта. Сейчас каждый завод под свой состав ТУ выпускает...
"В последнее время ассортимент автобензинов значительно пополнился за счет новых марок, выпускаемых по техническим условиям. Это обусловлено резким ростом производства неэтилированного бензина и сокращением производства бензина этилированного. "
Справочник Россибнефть: http://www.rossibneft.ru/showpage/sprav/autobenzin.html
Так что, - русская рулетка.

2 Автор: КАСТЯН (213.228.74.---)

Вот по причине такого отношения к машине я не беру с пробегом по России на базаре. А если уж приспичит, как в случае с предыдущей, то к стоимости ее цены в смету сразу плюсую капремонт. Б/у машины, которые я отдаю, в лучшем состоянии, чем были при покупке. Другие же берут их и тупо убивают, 2-3 года и это уже ведро с болтами и гайками. Неужели не жалко чужой (да и свой) труд? Не в обиду будет сказано. Это персональный выбор подхода к технике, конечно. Меня вот новый владелец прежней машины до сих пор за нее благодарит и мне приятно.
А Демон без GDI - это, ИМХО, не из покемонии, австралийско-американский вариант - 3 и 3.5 л. Оригинальный у них все-таки 2.5 и 3 л GDI.

Автор: КАСТЯН (---.bass1.sinor.ru)

..... октябрь 2002, F34A ,6A13,ECI-MULTI ........
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Форум Mitsubishi
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024