мне взяли 2000 года 30т.км пробег и обходится она мне в 9 тысяч баксов с учетом того, что от

Веский довод для покупки Галанта. - Mitsubishi Galant - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Веский довод для покупки Галанта. - Mitsubishi Galant
Автор: Dima_16rus (---.kgts.ru)
Дата:   давно

мне взяли 2000 года 30т.км пробег и обходится она мне в 9 тысяч баксов с учетом того, что от Екатеринбурга я забираю ее сам (так дешевле)

Re: Веский довод для покупки Галанта.
Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

Моторы Митсубиси никогда не славились надежностью................................

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Dr Proctor, зато Тойотовские всегда, ну просто вечные и аналогов нет. Хотели бы Тойоту, купили бы. Ненадо тут впаривать.

Автор: MegaSUB [Kazan] (83.69.110.---)

Да...дешевле получается.
А можно ли заказать тоже? (с аукциона)

|^^^ПИВО^ | |""\\_,_
|___________| |___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Galant 4G93 2000

А что?
Это равзве Тойота несколько лет назад отзывала тучу автомобилей с косяками в моторе?
Это разве не Митсубиси единственная японская компания терпящая убытки, причины которых, видимо и кроются в траблах несколько лет назад?
Разве не на Митсубиси плюются все механики, во всяком случае в нашем городе?
В последнее время Митсубиси берет исключительно футуристическим дизайном и все! А это ориентировано на тех, кто выбирает автомобиль по цвету. Ах какая симпатичная красненькая машинка! Хочуууууууууу

Особо умные пусть идут в свой Тойотовский форум и там рассуждает. Кстати, проблем у вас тоже хватает, почитал, только не суюсь и не ору, что тойота стала плохой машиной. Плюются те, у кого этой машины небыло. А ты не думал о том, что многие владельцы тойот пересели на ММС и не хотят обратно, не странно? Короче всё, надоели тут такие залётные с такими рассуждениями!

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (217.70.127.---)

Dr Proctor (проктолог, что ли?), вы то владельцам Волг доказываете, что Тойота рулит, то владельцам MMC...
Купили себе виндома - ну и наслаждайтесь. Не надо своим калом в других форумах плеваться. Что за ребячество, право...

http://diamante.nsk.ru/
Давайте сделаем FAQ по MMC Diamante/Galant
Надоело всех отсылать в поиск или искать за новичков...

Автор: Alexey 1 (---.paradise.net.nz)

to Dr Proctor Я надеюсь ты слышал пословицу " каждый кулик свое болото хвалит" так вот считаю не совсем коректно делать выводы о марке ММС из за незначительных проблем если смотреть на это глобально ММС пользуется отличной репутацией во многих странах мира для примера в Австалии, Новой Зеландии,США ММС LANCER признана машиной года, а что касается проблем то они у всех есть. Не исключая TOYOTA

С уважением,Алексей.

Очень любезно с Вашей стороны. Надеюсь не все MMCшники такие.
Мнение свое имею, менять не буду. Никто из Вас не сможет опровергнуть того, что я написал. Вот так!

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Легко. Многие фирмы в разные годы отзывали машины на доработку.
Сегодня убытки, завтра рост. Это рынок, так всегда было и будет. Тебе уже про это писали. Механики плюются те, у которых руки не из того места растут, не могут ремонт нормальный провести, надож себя оправдать, вот и кричат, что машина виновата во всём. Ищите проблему в себе. Не правильная эксплуатация ведёт к поломкам, а т.к. эксплуатировать ММС надо грамотно, особенно коробку и ТНВД, то тем, кто фильтра раз в три года меняет лучше и не думать о ММС. А чем берёт койота???? Именем и только, сами придумали себе сказку о надёжности, а как появляются косяки, то не хотите признать, а пытаетесь показать, что у других марок их больше. Я не пытаюсь опустить тойоту, но не по душе мне эти машины, а вот ММС по душе и мне плевать на то, что думают другие, мне нравится, а это главное.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024