Diamond_AMM вот и пиши, что лично твоя оценка субъективная, т.к. ММС тебе по-душе. О чем разговор? А

Веский довод для покупки Галанта. - Mitsubishi Galant - Форум Mitsubishi
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Список форумов  |  Форум Mitsubishi  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Веский довод для покупки Галанта. - Mitsubishi Galant
Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)
Дата:   давно

Diamond_AMM вот и пиши, что лично твоя оценка субъективная, т.к. ММС тебе по-душе. О чем разговор??? А ММС уже который год не может выйти на рентабельность. Могу поискать статьи, если самому в лом.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Re: Веский довод для покупки Галанта.
Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Да плевать мы хотели на статьи. Тут все владельцы ММС и всем ММС по душе, а в гадить то, что нам нравится, да ещё и в нашем форуме просто тупо, детский сад, а у меня лучше, блин, а может зависть????

Я, конечно не спорю, что выбор тактики футуристического дизайна непрвильный, а даже наоборот, особенно для продаж в России. Наверняка фирма извлекла уроки из прошлых косяков и я надеюсь, что у нее все будет хорошо, но в данный момент, лично я, не купил бы автомобиль их производства. Я рад, что в столь тяжелые времена у ММС есть почитатели.

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Dr Proctor, вот, это уже другой разговор. Своё мнение, без грязи. Просто надоело, что владельцы (именно Тойот, что странно) поливают ММС грязью.

А я, вроде, и так ничего не написал такого. Просто давно известный факт.

Автор: MegaSUB [Kazan] (83.69.110.---)

Никто ещё не подрался? :)

ИМХО!
Я бы купил себе праворукую таёту... вроде замечтальено всё....НО они внешне уродливы.
Я лучше буду ездить на капризной ММС, Хонде, (других не признаю по дизайну) чем на остальных уродских машинах. (КРОМЕ МАРК-2 конечно).
Приятно же взглянуть даже... а не просто "попу" возить.

(Говорю это как бывший владелец тайоты, ниссана, и хонды...
А хочу всё ровно ГАЛАНТ!

|^^^ПИВО^ | |""\\_,_
|___________| |___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Galant 4G93 2000

Автор: Терраноо (82.162.72.---)

а я н советую у меня легнум был вот только сегодня продал хоть и сильных ремонтов не было но я сним намучался далее перечислю плюсы и минусы (по моему мнению)
(+) 4wd проезжал везде где только можно и в любой снегопад
относительно не большой расход топлива 10-12 л/100км хотя было дело доходил до 30л/100км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивый внешне
вместительный внутри
не плохая динамика разгона для 4 wd 1834cc и автомата
(-) маленкий клиренс
GDI хотя с этим у меня проблем не было
дорогое обслуживание (стоял на обслужке в Mitsubishi Servece)
да в принципе больше минусов нет
вот что я делал из ремонта за полтора года (50 000км) пробега не считая трех бамперов, пяти капотов, двух правых фар, лобовог стекла и выхлопной трубы ( уж больно низко она свисала),
почти сразу перебрал ходовку поменял сзади стойки (KYB это единственная не оригинальная запчасть в истории моей машины) впереди поменял пылники привода и рулевой реки, заменил рулевые наконечники и еще всякую там мелочь, далее после 30 литрового расхода поехал на диагностику топливной системы заменил свечи зажигания (на лето надо ставить платиновые а на зиму обычные но специально для этого двигателя) почистил форсунки ультразвуком, поменял всякие там прокладки, убрал сеточки в ТНВД поставил доп фильтр, насос работал отлично даже на сервисе сказали что никогда не видели машину с таким пробегом и с таким хорошим насосом( кстати такой насос на разборках стоит от 400 уе), потом мне сказали что надо менять маслосъемные колпачки но делать этого я не стал ( расход масла в агресивном стиле езды 1л на 1000 км) сменил правую переднюю ступицу, заварил поддон вот в принципе и весь ремонт. ну и конечно же замена масел в движке, в автомате (менял один раз), в редуктора вообще не залазил. теперь о комплектации на нем ничего написанно не было все шильдики были аакуратно сняты скажу что он был весь в обвесе не низком впереди стояли обрезанные фирменые пружины ( я думаю что именно благодоря им не пришлось менять передние стойки), стоял фильтр 0-го сопротивления в штатной коробке, на нем я ездил всего неделю потом сменил на обычный, на крыше был большой люк ну вот вроде и все.
Вообщем-то машина не плохая ели не запускать ее ремонт и все во время делать и лучше у спец авто сервисе дорого конечно а что поделаешь. о цене скажу одно во владивостоке самый дешевый легнум без пробега я видел за 6200 а галант 7500
вот и все всем пока и удачи

Автор: makar 1185 (---.dialup.mtu-net.ru)

Народ! Подскажите пожалуйста, можно ли взять MMC Galant за 8000-9000 тонн баков в отличном (хорошем) состоянии, чтобы было всё тип-топ. С какой комплектацией ? На что в первую очередь нужно обратить внимание перед покупкой авто ? И вообще ,я в них ни фига не понимаю, какие они бывают ? ( у брата VR-G какая-то).

Автор: Sapser (---.205.sinor.ru)

Терраноо, а 5 капотов - это из-за низкой подвески? ))) Просто жуть как интересно, чего с ними можно сотворить, причем в количестве большем, чем бампера???!!!)))

Автор: Dima_16rus (---.kgts.ru)

to MegaSub
про машину с акциона
+79172906666 звони я тебе подскажу телефон человека, через которого беру сам и брали до этого много народу
никто не жаловался, человек шороший
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Mitsubishi

Карта форума - Mitsubishi

Mitsubishi Galant
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024