Автор: alkan (---.nnet.ru)
Дата: давно
Привет Малян!
У меня Блюб уже старый, 91года, RNU12, CA18DET, Atessa SSS. На счёт рейки могу сказать следующее, за 5 лет которые он у меня, поменял уже 2 рейки контрактные, подтяжка помогает, но не надолго. В них разбивает с левой стороны втулку, а её только менять. Последнюю ставил 1,5 года назад, этой осенью тоже забрякала. Насчёт подтяжки ничего сложного. Вывешиваешь передние колёса, с правой стороны где червяк входит в рейку, снизу, ослабляешь большую контрющую гайку, и внутренней подтягиваешь рейку. Рулём контролируешь, как усилие на руле увеличится, ослабляешь маленько центральную и контришь большой. По топливному фильтру, плоскогубцами сдёрни с места шланги, чтобы на сосках стали крутиться и стягивай. Каждый год меняю и каждый раз шланги прилипают. При смене топливного фильтра я не заметил разницы в потреблении.
К расходу 15-18 литров я уже привык давно, 175 лошадей, автомат, да полный привод, хочешь не хочешь, а кормить надо. По началу тоже все попеременял, попроверял, топливный, сетку в баке, инжектора, лямбду, давление топлива, датчик расхода воздуха, ну и т.д., в итоге один хрен.
Новосибирск.
| |