Автор: veet (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Привет Duglas, ELGRAND у меня 1999 г. комплектация HOMY, в отзывах можешь почитать, там и фотка есть. Правда сфотана самая первая машина, сейчас у меня уже третий ELGRAND. Все были дизельные, движка- ураган, старший брат DT 27, такая же шестерня в приводе ГРМ, на последнем катаюсь месяцев 8, ТО делал только, когда привозил машины- полностью менял расходники, гидрач, коробку, антифриз, движку, мосты, топливный и воздушный фильтры. Больше ничего не трогал, единственный раз поменял передний линк, кстати подвеска идентична TERRANO, все рычаги, наконечники, короче все, окромя стоек. Стойки передние у него свои. Ну а про динамику движки сам знаешь, все остальные автобусы на дороге рвет, как тузик грелку, да простят меня владельцы GRANDHIACE и REGIUSов, но это факт, по величине салона и комфорту ему тоже равных нет, но все же главное это то, как он двигаеться. Кстати может ты в курсе, что покупаешь DVD автомобильный, подключаешь его к разьемам за водительским креслом, если конечно у тебя стоят TV, и все, без всяких переделок все идет как надо.
| |