Ребята!Подскажите пожалуйста по комплектации данного авто.Предлагают машину ,но с зади почему-то

Nissan Bluebird Sylphy выбор - Форум Nissan
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Nissan

Список форумов  |  Форум Nissan  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Nissan Bluebird Sylphy выбор
Автор: Lagerev (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

SBA
Вышли фото!

Автор: SBA [москва] (80.86.244.---)

2 Lagerev:
Напиши свой мейл.

Автор: Ван (---.zelenogorsk.ru)

Ребята!Подскажите пожалуйста по комплектации данного авто.Предлагают машину ,но с зади почему-то "мясорубки",что сильно смушает

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krasgazprom.ru)

2Ван ни разу не видел на сильфи "мясорубки". Судя по каталогу - это скорее всего полуторалитровые выпуска с 2001 года.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Bluebird Sylphy 2002 (18Vi, NEO QG18DE, UA-QG10)

Автор: dea2602 (---.krasnoyarsk.com)

Извиняюсь, конечно. Но скоро собираюсь приобрести Силфи. А вот что за "мясорубка" такая?

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krasgaz.ru)

2DEA2602 "мясорубка" - это то, чем в машинах (например в ВАЗ 2108 заводской комплектации - если не путаю ты на этом сейчас ездишь) опускают дверные стекла.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Для pirat274

Интересно! По каким таким внешним признакам мне приписали ТАЗ-2108? На этом форуме я засветился один раз. Но на форуме "поговорим о Саньке" достаточно много. Даже советовал сервис для ремонта Ниссанов. "Мясорубки" раньше называли "вёслами". Видимо слэнг изменился!:) У меня сейчас Sunny. Через недельку, думаю, будет Силфи.
Удачи! Меньше дураков на дорогах!

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krsn.ru)

2DEA2602 тогда извини - перепутал с одним знакомым(сейчас глянул - ники практически идентичны).
Про "весла" - первый раз слышу, да и сходства не вижу никакого, а вот с ручкой мясорубки - скходство практически стопроцентное. Сколько себя помню - всегда так называли.
Сам на сильфи езжу - как купишь - с тебя отзыв. Если не секрерт какую комплектацию выбрал?

Автор: pirat274 [Красноярск] (---.krsn.ru)

2DEA2602 ... Что-то ветку не могу найти, про которую ты писал. Что за сервис? Не Авто-двор ли случаем с гланым механиком - Романом (из рекламы - "Мы знаем всё о Nissan")?

pirat274

Про "вёсла". Это про движение руками. Очень напоминает. Так же как и "мясорубка" по форме:) Автосервис другой. Сейчас он называется SubaruСервис. Раньше ЭкспрессАвто. Там Алексей. Это на Мате Залки,24. Хорошо делают.
С комплектацией не определились. На что хватит. На Силфи точно!
И ещё вопрос. Как-то поставил "галочку" - Отправлять мне ответы по e-mail. Как избавиться от этого? Письма надоели:(((((
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Перейти на новый Форум Nissan

Карта форума - Nissan

Форум Nissan
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024