Автор: ddd3d (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
> а климат как???
Климат-контроля в обычном понимании этого агрегата у меня в машине нет.
> как динамики штатные??
Штатные стояли с завода Кларионовские, претензий к звуку не возникало.
НО! В первый же день - радио без адаптера + CD сожрал диск и не отдавал, пришлось слушать кассеты.
И... через день заменил ВСЕ. Не из-за того, что плохое, а просто брал ВСЕ новое в комплекте.
А и еще. Звукоизоляция у машины хромает (с моей точки зрения), пришлось в центре, где ставили музыку звукоизоляцию делать.
Теперь утановлены Альпина(голова)+Аудисон(усилок)+Факалы(динамики). Саб пока не ставил, и так денег спалил достаточно.
> опускаются ди задние сиденья спинки??
> думаю о перевозке сноуборда--он длинный.
Ответ на этот вопрос - нет, заднее сидение не откидывается. Чехлы одевали, спинку задних кресел (дивана) пришлось откручивать (2 болта внизу+спинку вверх толкани, она с крючков слетит; установка, как догадались, в обратном порядке)
Сноуборд придется возить в салоне или брать на крышу приспособы.
> стоит ли задуматься о 4wd или достаточно прееднегго привода?
Это дело вкуса, о котором, как говорится не спорят.
Все зависить от того, какие требования предьявляете к пепелацу.
Развесовка машины примерно 65% на носу 35 % на хвосте.
Для меня, при передвижении по городу, полный привод не нужен. Решил, что лишние детали - дополнительные контрольные точки у машины ведут к лишним расходам. Если без башни гонять, то и на 4вд сесть можно.
> как клиренс? часто цепляешь чтонибудь?
С этим все впорядке. Машинка сама по себе достаточно высоко сидит. Последний раз цеплялся неделю назад во дворах, предварительно "обработанных" спец техникой на предмет ремонта теплотрасс. Но там только УАЗик не цеплялся и трактора.
На всякий случай, буду ставить защиту металл.
> как динамика на 1.8 с автоматом ??
Мне хватат. Лью 95й или 96й. Советую прокатится. Мож у Вас был MMC GT3000, тогда точно динамика не устроит. :)
В Нске видел Санни в абсолютно таком же кузове, как и Sylphy. Даже нос 1 в 1.
| |