Автор: Кубанец (62.183.50.---)
Дата: давно
Всем привет!
Я живу в Краснодаре, вот собрался брать японца и останавился на трех вариантах nissan sunny, pulsar или toyota corolla, в данный момент мне предлогают sunny 2000г. оценка 4в, за 6600$ уже в Новороссийске, но салон FE и движок 1.3 литра. Спрашиваю у знакомых, у всех разное мнение, одни говорят, что стеклоподъемники можно взять на разборке, поставить, и будет тот же "ЕХ", другие говорят, что в отличии от "ЕХ" в салоне "FX" практически нет звукоизоляции и салон из галимого дермантина!
По движку одни говорят, что 1.3 вполне достаточно (я не шумахер, но
будет ли этот 1.3 с автоматом дотягивать до вазовской десятки хотябы), другие говорят, что 1.3 жрет так же как и 1.5, но тупит заметно больше!
Что подкупает именно в этом авто, так это цена (на рынке да и по канторам где стоят уже пригнанные авто меньше чем за 8000 sunny не найдеш), так же хорошая оценка состояния и самое главное пробег 32 тысячи/км!!!!! авто берется с аукциона и сразу из японии пароходом в Новороссийск, судя по аукционному листу сервисная книжка в наличии и сомнения в пробеге (опять же по аукционному листу) не ставится!
Други не могу определится, где правда?
-------------------
зы: Есть правда еще один вариант, это через весьма немаленькую фирму поучаствовать в выборе своего авто непосредственно на аукционах, посчитав всевозможные варианты пришол к выводу, что нужно взять авто ценой в районе 240000 ен (в Японии) что бы мне в Новороссе со всеми расходами он мне встал в 7000-7300 $, посмотрел статистику, в ринципе варианты есть, хотя и немного и с пробегом ближе к 90000-100000 км. Что еще интересно, так это то, что pulsar в большинстве случаев намного дешевле чем sunny, и "пульсаров" с малым пробегом нет вообще!! почему?
С уважением Александр!
| |