Автор: Хамстер [Москва] (---.rbc.ru)
Дата: давно
Такая история, господа...
Встречаюсь я 3-й месяц с одной девушкой.
Не думаю, что будет серьезное продолжение этой истории. Но пока нам хорошо. Мы нравимся друг другу, вместе везде таскаемся - кино/домино и проч.
Даже относительно верны друг другу - ну так...знакомства легкие (без секса) позволяются.
К девушке отношусь хорошо. Я говорю не про дорогие рестораны, подарки и т.п. Т.е. то, что некоторые мужчины считают именно "хорошим" отношением. НА материальную сторону наших отношений я вообще не обращаю сильного внимания (она, кстати, тоже). Без проблем одинаков нам хорошо и в суши-баре, и в машине в бутылкой "Исповедь грешницы" (тьфу, блин :))))
Я говорю о каких-то простых знаках внимания, чуткости, уважительном отношении в речи, жестах, поведении. Надеюсь, вы меня понимате.
Так вот... Стал недавно замечать, что она стала вести себя несколько иначе. Как говорится "освоилась" со мной. Иногда грубовата по телефону - явно не специально (девчонка "оторва" по натуре, к тому же на 8 лет меня моложе), но неприятно. Недавно полушутя послала матерком. Я ей объяняю: "Катя, это нехорошие слова, употребляя их - ты можешь обидеть человека". Раз сказал, два - не понимает.
Я ей шутя пригрозил расправой.
А она на это - "Я тебя не боюсь, потому что ты добрый. Вот бывшего я я боялась - мог наорать или двинуть по загривку. Поэтому следила за базаром". Смеется...
Я обиделся. Она сразу ко мне "тю-тю-тю, прости-прости, чмок-чмок"
Ну знаете, как это девушки умеют... Разве можно долго обижаться.
Но спать все-равно отправил в др. комнату.
Лежу думаю: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Ты к ней хорошо, а на на шею садиться. Вот бывший ее мог двинуть -она была послушненькой. Вот и все бабьи разговоры о том, что они становятся стервами и-за нас - мужиков- из-за нашей невнимательности и грубости".
Короче, задушила меня такая злость, что оделся среди ночи, собрал немудреные пожитки (щетки-бритвы), т.к. жил у нее несколько дней (пока родители на даче) и не прощаясь - поехал домой. На другой конец Москвы. Рискуя потерять права, т.к. вечером выпил полбутылки коньяка (пьян уже не был).
Она звонила сегодня несколько раз - извинялась, говорила, что не так понял и проч. Я сказал, что подумаю...
Короче, грустно мне.
| |