Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Михаил, спасибо за заботу, да и твою жену я уже узнаю, говорил тебе или нет, но мне твоя Машуня напоминает Маргариту Хоботову из фильма "Покровские ворота", я просто влюблен в эту женщину, умерла недавно, а так ярко сыграла.
Я вот, пока играла кровь, тянулся к чему-то великому, а теперь остановился и начинаю понимать - все великое осталось позади, это образ жизни, не все это поймут, но кто пожил вдали от Родины - поймут!
2 Зосима: а где ты была в С. Каролине. Я часто бываю в городах NC, прилегающих к Гринвилу - Хендерсонвилл, Эшвил. В Эшвиле в одном из джимов (Power House Jym) мы несколько раз встречали американскую звезду Энди Макдаул, ее первая роль была в "Легенде о Тарзане". Я имел счастье даже поговорить с ней. Когда я начал отвечать на ее вопрос, то она сразу переспросила:" Ты русский?". "Да, я русский, а как вы узнали"? Она ответила:" Ай кэтч ёр экцент... я поймала твой акцент, у меня домоработница русская"! А "Белсаус" действительно компания, которая обслуживает обе Каролины. Моя местная телефонная компания именно "Белсаус", она-то мне и предложила более дешевый интернет, а до этого я пользовался MSN, но почтовый ящик от эМ-эС-эН у меня до сих пор работает!
Паша, ты когда покинул штаты? Есть город Атланта в 3 часах езды от меня, там русские и русские магазины. Ты лучше скажи, вот прожил 2 года в США и что? к русской еде не тянуло? Может по молодости быстро все забывается, но я себя чувствую беременным - охота, хоть убей!
| |