Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Робята, перед тем, как обосновать свою проблему, я спою вам хорошую песню:
"...Видя Мишкину тоску, а он в тоске опасный,
Я еще хлебнул кваску и сказал:" Согласный"!
В.С.Высоцкий.
Робяты, кто в этой жизни родился русским, тот знает, что такое квас. Это вам не пепси и не кока-кола, это не кумыс или еще хуже сакэ. Никогда не думал, что вкус кваса для меня будет ключами в мир волшебных напитков. Решил я в родном (уже ставшем) Симпсонвиле поставить бадейку кваса. Ведь квас это ворота в - утоление жажды, хорошей закуски - окрошки, да и веселого настроения. Но вот в чем беда - я не квасной мастер, только потребитель! Поглядите сюда http://foto.auto.vl.ru/1777/13512/ матрос из Симпсонвила лежит в обнимку с бочкой кваса. Эта бадья вмещает 5 галонов воды (почти 20 литров, если говорить по-нашему). Так вот, я в эту бадью залил воды, засыпал 21 гр. сухих дрожей (3х7г) и 4 стакана сахара и стакан концентрированного кваса. Температуру воды не соблюдал, просто поставил это на солнце. Через 2 дня содержимое имело приятный сладкий вкус, но мало хмели, а на 3 день содержимое имело привкус бражки - мало вкуса, но хмели хватало! Так вот я и думаю, робяты, как сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы, т.е. и был вкус и была хмель, но прошу учесть, что здесь нет русского хлеба, особенно квасного и сырых дрожей, только сухие.
Возродим традиции русских хмельных напитков!!!!
| |