Автор: Independence [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Ребяты, я понимаю что Москва и москвичи и я в частности виноваты во всем и всегда, но вот честное благородное слово, 300-400 долларов - это у нас только-только чтобы поддержать существование 1-2 человек в течение месяца, то есть ни о каких там театрах, еино, новых шмотках, такси и уж тем более (ха-ха) личного авто и говорить нечего... Мой доход, скажем так больше указанных здесь цифр в несколько раз, но считается он на таком средненьком, ну может чуть-чуть больше средненького уровне, а основное бабло кто у нас гребет, думаю объяснять не надо... Кстати, если кто-то скажет: нехрен было Маджесту покупать, тогда бы и не жаловался, так на это скажу: да, это аппарат в содержании не из дешевых, но парадокс в том, что купив как последний баран какую-нить Ниссан Примьеру в салоне за 16000уев, я бы тратил на ее содержание столько же бабла это точно, а мож еще и побольше... Ну а вобще, я если честно удивляюсь, как вы там еще держитесь, я согласен что административная система построена бездарно и просто преступно, такое ощущение, что власть намеренно и осознанно ведет страну к развалу и полному обнищанию и имеется два варианта: или бороться, или выживать, видимо для первого еще не пришло время...
...and may the force be with you...
Majesta/Diamante
| |