Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Я так понял вы расчитываете на приличный подарок? Вообще человека знать надо...
Я вот как-то девушке подарил цветы (небольшой букет, но подобрал со вкусом), шоколадку - Lindt по моему. Швейцарский. Она оч любит темный. Хотя среди Линта можно много чего выбрать. Или как вариант - коробку конфет той же фирмы - вот этому она точно удивится. Рульные конфеты. Ну и была тогда открытка и что-то небольшое, но приятное типа фарфоровой фигурки. Ну и бутылку хорошего вина от Делора :-). Вобщем Цветы, открытка - это понятно, фарфоровая фигурку (не помню что там уже было), шоколлда и вино - и она была весьма довольна. А стиль подарка я бы охарактеризовал как скромно и со вкусом. Потому как под ее вкус подобрал весьма неплохо.
Вообще в вашем случае мне кажется был бы уместен такой вариант - ну понятоно цветы, открытка, и к этому комплекту еще прибавить набор конфет Линт. А уже сам подарок - что надумаете.
Правда я не знаю есть ли он у вс, в Питере довольно часто встречается ( в Швейцарии наверное тоже :-))). Лучшие конфеты, какие я ел :-)
На произведение искусства потянет. А стоит для произведения искусства относительно не дорого - у нас 800-1000 р.
Ну и еще так пища для размышлений... Подарок должен быть изысканным или оригинальным, или лучше все вместе?
Естессно вы должны знать, что он ей понравится (как минимум, как максимум - полный воссторг). У меня вообще была слегка похожая ситуация, но с одним БОЛЬШИМ различием - у меня брат. Как оказалось я знаб его достаточно, чтобы грамотно выбрать подарок (брат всетаки). И еще - попробуйте подойти к этому вопросу не столько логически, сколько попытайтесь почувствовать что подходит.