Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата: давно
И к чему разговор? Есть проблема, а как ее решить. Да никак забейте господа.
В машине тапку в пол - но ее и ваше здоровье гораздо ценнее.:)))))
А почему женщины опаздывают? Я вот за своей наблюдал, как она собирается:
1) никогда время не онтролирует
2) если я контролирую время - она нервничает и что нибудь идет уже не так (одним словом накосячит, а я виноватый:))))) )
3) слишком много делает лишних движений - по дому туда пройдет, сюда пройдет, а чего ходит, чет ее знаит? Хотя надо понимать в это время идет мыслительный процесс (грубо но) по цвету: какие трусы надеть, какую кофту и юбку напялить, какие колготки надеть, какие туфли надеть, какой маникюр сделать, какой макияжь наложить. Ах да у нас еще и дети есть, разумеется дать ЦУ (ценные указания) няничке чем кормить и какой распорядок сегодня у потомства - это все подробно в деталях, т.е. какую посуду использовать, какие продукты, как готовить (что с чем и в каком порядке смешивается), распорядок тоже подробный по минутный.:)))))))
Так, что я забил на это. Сядишь, телек включишь, на часы не смотришь, расслабляешься. Пока не услышишь, дорогой ты еще не одет?:)))))))
после такой фразы, уже другой каленкор!
Но вот есть у женщин другая черта, звать к столу, когда еще ненакрыто. Вот это меня достает. Завет раз шесть - семь, последние позывы с криком, а зайдешь, на столе ан нету еще ничего.:))))))
Вот такая трабла, тоже забил на нее.
| |