Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
Да с незаметностью проблема - еду значит я на своем хонде из королева - на выезде с Ярославки на МКАД есть потрясная яма, куда если угодить передним колесом - мало не покажется, я туда даже на Галанте все время падаю, она прям посреди полосы. Время суток - темное -я ессно шустрю со включеной фарой - уже пониамешь, выползла на полосу разгона, уже понимаюшь моргаю перестраиваться левее, как вдруг фигачит позади меня Шкода, мать ее, Фелиция - без света, без габариток, без нифига - я ее узрела в последний момент по блеску от фонарей на корпусе и вовремя отдернулась - она пролетела в полметре от меня, может даже ближе и так же без поворотников пофигачила перестраиваться... Ну мне конечно паниковать было некогда.... Это у меня левое зеркало хорошее, а в правом из-за @!#$орукости механика стоит стекло от девятки, а не родное хондовское - и в "девяточное" я бы точно ничего и никого не увидела.....
2Anael: Не надо мне соблазнов воздушных..... Боюся я. Я на табуретку встану или на стол залезу - уже голова кружится и коленки трясутся.... А про самолеты я вообще молчу...
| |