Автор: Asenath (212.46.4.---)
Дата: давно
Вы таки будете смеятся услышав это от меня, но меня заколебали мотоциклисты. Я их боюсь. Вы не поверите, но пару дней назад меня согнал в канаву CB-1! Хорошо, что не свой собственный :)
вобщем у нас около поселка есть узкая, симпатичная дорожка на которой так и подмывает окрутить гашетку или втопить тапку - у кого что есть. Она шибко извилистая, все это знают, но естественно леворуике собратья там носятся как оголтелые, а праворукие, в том числе и ваша покорная слуга, таскаются прямо по кромке правой полосы, чтобы не дай бог не зацепить кого зеркалом или еще чем. Обочина естественно как по закону подлости не засыпана. И вот, еду я значит, никого не трогаю - дорожка очень узкая, кстати. Из-за поворота вылетает означенная сибиха и метит мне в левую сторону, потому как ее выносит на мою "полосу" - я от неожиданности дергаюсь вправо - все ж сибиха опасный вредитель, по себе знаю, и хозяина сибихи тоже знаю, до нее он мотоциклы только на картинке в книжке видел. И естественно сваливаюсь с на обочину, невысоко, но неприятно, всеж посадка низкая, а сибиха как не в чем не быывало летит мимо.... Стало страшно... Неужто и я так людей первое время пугала?
Кроме того, не раз уже была облита грязью мотособратьями, которые любят между рядов в пробках шнырят - шныряют как сволочи, км 80 в час не меньше. Жалобы их состояли в том, что видите ли едут, они, умненькие-разумненькие между рядов в пробке, а тут какой-то @!#$ праворульный свесил пол@!#$ы в их "корридорчик", в то время как все нормальные тачки смирно стоят слева.
Нету такого закона, чтобы мотоциклы между рядов шныряли. Есть, что нельзя помехи движению устраивать - тогда шныряй сколько влезет.... Задрали вобщем... :(((
| |