Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Взгляну на ситуации с другой стороны. Все вот на автора накинулись. Я, конечно, его поведения ( и выражений ) не одобряю. Но девушка ведет себя еще более смешно. Вот у меня, например, муж вполне адекватный. Но если, придя домой, обнаружит меня пьющей вино с каким-то мужиком, не думаю, что сильно обрадуется. Или если я начну своим бывшим хахалям или даже бывшим законным мужьям названивать и хихикать с ними. Или вдруг у меня обнаружится много близких друзей мужского пола. Согласитесь, что это все довольно двусмысленно. И женщина, которая не хочет обидеть своего любимого мужчину, которая его уважает, не станет так демонстративно плевать на его чувство собственного достоинства и унижать его. Так что мое мнение: для этой девушки данный молчел особой ценности не представляет. Проводит с ним время, пока более выгодный кандидат не наметится. Поэтому автору стОит подумать: а надо ли тратить свое время и нервы на ТАКУЮ девушку? Вам нравится, когда Вас унижают? Поверьте пока на слово: в Вашей жизни будет много девушек, которые оценят Ваши чувства, и про данную Вы годик спустя будете вспоминать со смехом и удивлением, как вообще Вы могли ее ревновать. Сейчас Вы мне можете не поверить, но это точно так и будет. Малость переломает и пройдет...
| |