Трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами - как говорят, сея фраза принадлежит

Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: Ф (---.tyumen.ru)
Дата:   давно

"Трудно плыть в соляной кислоте с отрубленными ногами"
- как говорят, сея фраза принадлежит губернатору Красноярского края Лебедю. Нет никаких сомнений, что насквозь коррумпированная алтайская бюрократия сыграла роль соляной кислоты и в отношении Евдокимова. Кому-то он очень сильно мешал.
А то, что он был артист - ни о чем не говорит. Института, в котором бы готовили губернаторов для регионов, в РФ нет. Да и в мире, судя по всему, тоже. Примером тому служат Рейган и Шварц.
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

Иевлев!
И я там был, в эпоху разгона ВС СССР.
В Алейске, в военном городке...
Не буду сдесь писать, тогда это был - "город зерро"...
Страшно было....


Ребята. это в этой ветке, каким то, редко-зашедшим и малоизвестным
у нас, из ХЕЗ знает откуда вылезшим, , посвящяется...
Плитик- не политик, кому судить? Оттуда кто знает то? Мы тут сами разберемся и разбирались пока что, если что!

Конкретно к - автор FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru) Дата: 08-08-05 09:54
И, кто там больше посожалеет, какой аншлаг? Ты там что, в наших делах то сибирских-алтайских оттуда понимаешь? !!!! Или ты, казачек, сюда на форум засланный?
Охренел уже совсем в критике то!!! Или задание такое тебе дали?

ФАН, из Волгограда (эт - раньше Сталинград был, почитай историю, кто его освобождал в ВОВ, "клоуны", по-твоему, из ДВ, Сибири и Советской Азии), потом звезди и размышляй, кто, что выиграл от чьих смертей!

А , у нас, в наших краях, любой бабе смерти желать, крайнее и паскудное для мужика дело! Нормальный мужик так не может! Может у вас в Волгограде так?

Господа, просто нелюбящие Михаила!
Воздержитесь от хамства!
Блин..., ну вороны то каркают, но не нам же - людям!!!!!
Щас помолчите лучше!...

Человек погиб!!!


Простите, форумчане, за резкость, ...
ненавижу каркающих на чужих могилах уродов, зря эту ветку открыл читать я!
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.demakova.net)
Дата:   давно

Давайте, мужики, на полтона сбросим уже...
Дядь Миша, ну на чужой роток не накинешь платок. Всегда так получается, к сожалению...

Что же до Михал Сергеича Евдокимова... Давайте понимать, что на подобный уровень люди не влазят за красивые глазки. Тут правильно сказали, что за Рейганом и Шварцем стояли партийные структуры, которые и обеспечивали поддержку на выборах и после них для раскрученных фигур.
Да, так и есть. Но никто ведь не дал себе труда почитать прессу полуторагодичной давности, тогдашнюю аналитику.
За Евдокимовым стояли мощные столичные и краевые структуры, оппозиционные Сурикову. Он ведь не сдуру влез в это болото. Его убедили в необходимости участия в политической жизни своего края. Понятно, что имелось в виду его популярность, раскрученность. Но он шел на выборы не как юморист и клоун - он пытался реально влиять на жизнь своего края, своей родины. Той самой, малой. Где он вырос, где его корни.
В этом смысле Михал Сергеич ничем не отличается от его заокеанских коллег. Он был на острие той политической силы, которая пыталась изменить жизнь в определенном субъекте политики. Конечно, не все удавалось, конечно, бывшие его сторонники предавали его на каждом шагу - ну что поделаешь. Важно другое.
Стеб и шутки тут не очень уместны. Человек принял на себя ответственность вполне сознательно, он понимал всю тяжесть взваливаемой на себя ноши. Но он хотя бы пытался что-то сделать. В меру своих сил.
Я вижу в этом смысл политики и в высоком смысле - предназначение политика. Взяться за безнадежное и заведомо проигрышное дело - и тянуть его просто потому, что так надо. Над ним смеялись, травили в газетах - ну как же, клоун полез в политику. Но насколько я знаю, никто не мог обвинить его в грязных руках и гребле под себя.

Я не люблю "Аншлаг", но артист он был классный, и фильмы у него великолепные. Здоровья его жене, терпения родственникам. Жаль, что не заставил он своего водилу ездить по правилам...
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)
Дата:   давно

Жалко Человека! Пусть Земля будет пухом.
Скорблю , кто-бы что про него не говорил.

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc
 
 мне грустно, странник...
Автор: Frag (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Что удивляет в этой ветке: народ действительно скорбит о гибели человека. Не, не губернатора Михаила Сергеевича, а человека Михаила Евдокимова, который "никого не обижает с этой стороны деревни, пока батя никого не обижает со своей". Удивляет, потому что, ну разбейся у нас Полежаев - матёрый дядька, который многое сделал и делает для Омска - ничего подобного не будет. Зря он полез в это г... Когда Евдокимов стал губернатором Алтайского края я откровенно расстроился. Потому что кончился артист, а политик... много их. Тут говорили, что на губернатора не учат. Та учат. Скажем, в мэрии Москвы, а никак не в Н-ском институте кооп. торговли.
Тут Samu страдает по поводу невозможности выборов губернаторов, и тут же удивляется, откуда берутся Жириновские во власти, иронизирует по поводу всенародной любви к Путину. А чему удивляться, когда сосед-алкаш и бабушка - пенсионерка имеют точно такой же голос - один - что и ты сам, допустим семи пядей во лбу. К тому же на выборы ходит, как правило "протестный электорат", а что это такое - объяснять не надо. Наш гарант - он воистину всенародный, так что пусть лучше назначает.
И жалеть Евдокимова не стоит. Жалость унижает, да и знал он, на что идёт. Байки о "мужике из народа, из нашинских" - для дебилов. Зря он туда полез.
В соседней ветке уже жидомасонов поминают всуе, что сгубили "нашего парня".

Мне грустно.
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: groove (---.aist.net.ru)
Дата:   давно

народ я скорблю по евдовкимову. он мне симпатичен как человек. он был известным в народе. просто был мыжик толкал байки про красную морду всем нравилось. но этот мужик был образованым. смортел на свой край и хотел сделать его лучше. я скорблю с вами. наш губернатор скотина. наш титов губернатор самарской области когда ездиет дороги перекрывают и машин там штук шесть малевичей ( мерседес г500) так у него сынуля банк держит кеоторый область кредитует. я работал на выборах - у него был стремный пиар. он кинул область - ушел в отставку типа н а избиратлей обиделся. а у области расходов несколько десятков милионов. это был политическийий пиар ход. его снова переизбрали. бля буду ненавижу его за это!! он скотина использовал должности и свои права чтоб переизбраться. йоп его мать
!! ти деньги можно было использовать чтоб поднять все(!!!) ет дома в области с нищеты до евроремонта-плазменного телевизхора-компьютера чтобы дети могли учиться и строить себе будущее! эта корыстная и очень богатая скотина забила на все по совету московских пиарщиков! я его ненавижу. потому что это сволочь! мне больно смотреть на бабулек с первгого этажа моего подъезда которые собирают пустые бутылки чтогб заплатить за картиру которую плату он чмо поднял!! ваш евдокимов по сравнению с ним был ангелом!
я ненави жу дубовицкую и все аншлаг и ко бля сех бы отправил в магадан чукчей веселить ( без обид магаданцам) но народ я уверен погиб хороший человек и хороший губернатор..во всяком случае он очень хотел быть таким. и многое для этого делал! и царство ему небесное! и еще. слишком часто в россиии сажают хороших людей..или они пропадают или разбиваются в машинах/вертолетах/самолетах. ребят не спроста это! я не думаю что у евдокимова был настока ибанутый водитель который мог себе выбраться на встречку и погнать дальше...лобогого столкновения не было было дерево..... без обид.. много эмоций но все же.

я скорблю.
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата:   давно

-Табачник, ты, я полагаю, с Сибирско-Алтайска? Так и укажи рядом с ником, что бы все знали, а то скрываешь что-то. Я, правда, впервые о таком городе слышу (а может это республика такая или страна?). Познаний не хватает. Но зато, я неплохо знаю историю родного города, поверь, гораздо лучше тебя, неплохо знаю и историю ВОВ, поэтому не посылай учить меня историю, пожалуйста.
По поводу моего поста. Из трёх предложений, в первом же, я сказал, что судить о данном человеке (как губернаторе), я не могу. Здесь я с тобой согласен, судить будут жители Алтайского края (жители Сибирско- Алтайска, я полагаю, должны от этого воздержаться, как это сделали Волгоградцы). В остальных двух предложениях я выразил своё отношение к любимой твоей передаче (Аншлаг) и всем её участникам. И если, вдруг, завтра исчезнет данная передача, я этого не замечу. Я, наверное, должен перед тобой извиниться, что не учёл твоих вкусов и высказал вслух своё мнение? Ну что же, извини. В дальнейшем постараюсь говорить только то, что тебе понравится (правда тогда мне придётся только насчёт жратвы говорить, а я это так же ненавижу, как и "Аншлаг"). Договорились? Только истерик не надо больше.

-Frag - хорошо сказал!
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: Сахалинец (---.ys.dsl.sakhalin.ru)
Дата:   давно

Убили его............
Будем помнить
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата:   давно

2 Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru):
Ты, видимо тут, относительно недавно? Многого и многих еще не знаешь.
Кто я такой и где проживаю, местный народ знает и без дополнительных подписей.

Наличие у тебя "правильного" чувства юмора, не есть повод для публичных пожеланий гибели женщине в ветке о трагической гибели человека, жалея, что ее не было в разбившемся мерине. Какой бы бесталанной эта Регина не была.
Странный какой-то пиар у тебя. Вкусовые пристрастия в области юмора и смерть человека - категории уж больно разные. Далеко не равноценные.
(Для справки: такой отстой, как Аншлаг не смотрю. И Петросян мне тоже не нравится). Но, в ветке речь не об этом.
 
 Re: Что несёт гибель М.С. Евдокимова Алтайскому краю?
Автор: Волдырь [Барнаул] (---.online.ru)
Дата:   давно

Не думаю, что убили Евдокимова в полном смысле слова. Жизнь и судьба сделали за них свою грязную работу, но уверен, что в дальнейшем при другом раскладе на это могли бы пойти. Налицо был конфликт во властных структурах - в общем то прямой саботаж со стороны местного старого руководства. На это были свои причины. Необходимо было сохранить в своих руках контроль над ресурсами края или уйти от кормушки, а этого просто так никто бы не сделал. При Евдокимове на Алтае стал активнее продвигаться московский базнес со своими огромными деньгами. Местные предприниматели не могли конкурировать с москвичами и мало помалу практически все крупные предприятия стали переходить в руки москвичей. Причем очень беспокоило то, как они распоряжаются этими предприятиями - они их стали банкротить и распродавать вплоть до сдачи рельсов с подьездных путей на металлолом, причем без каких то перспектив восстановления и с неясными и весьма отдаленными перспективами перепрофилирования. Никто толком не думает о завтрашнем дне - главное сейчвс снять максимум прибыли, а потом с нищим безработным населением можно разговаривать по другому - испольуя в качестве аргумента всего лишь корку хлеба. Что сейчас творится у нас - многие некогда крупные предприятия переоборудовали в гипермаркеты и разнообразные предприятия торговли. Непонятно кому они собрались всё это продавать, если заводы стоят и люди не получают денег. Все что тут делается напоминает пирамиду, когда все всё всем перепродают и вроде бы какое то движение в торговле и есть, но самый нижний этаж ее уже не работает. Простые люди конкретно последний х.р.е.н без соли догрызают, не за горами её обрушение и социальный взрыв. Евдокимова использовали как таран, чтобы пробить круговую оборону местных князьков и прибрать к рукам Алтай. Плохо это или хорошо пока говорить рано. Но глядя на всё это в голову приходят слова песни ..... разрушим до основания, а затем!!!... А вот что будет затем это совершенно непонятно.
Недаром китайцы в виде проклятия говорят:"Чтоб ты жил во времена перемен!!!"
Страницы:  1  2  3  4  5 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021