Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата: давно
-Кен,
я на форуме где-то года полтора, так что описываемый тобой период припоминаю. Даже имел "честь" пообщаться с Табачником (но только вначале, потом его гастрономия быстро оскомину набила). И сейчас он настойчиво (можно сказать маникально) навязывает мнение (своё), что я "казачок", "такое задание мне дали". Спрашивается, какое задание?
Табачнику соли на одно место насыпать? Круто же он себя ставит.
А ещё припоминаю, как Табачник соплями на Москвича исходил, когда тот развил свою деятельность(чуть ли по экрану мониторов струилось). Вот жаба его душила. Как же, он здесь человек известный (им сказано), а кто-то оказался умней. Полагаю, известность тоже разная бывает. Вот у нас, помню, Серёжа-Казбек был, городской дурачок - все его знали. Я не поддерживаю всех идей Москвича, но надо признать, человек из-за этого не бросается кусаться. Нормально общается и при возможности оказывает помощь. А этот - какой то неадекватный, фельдфебель, одним словом. Интересно, с какой стороны он в Дубовицкой женщину увидел (бабу, как он говорит)? Хотя, судя по репликам на форуме, он в каждой козе бабу видит, облизать готов. Лично для меня она просто враг (хотя лично не знакомы). Эту и другие подобные передачи, я расцениваю как идеологические диверсии против России.
Поэтому моё отношение к ним соответственное. В борьбе идеологий нет женщин и мужчин.
С этим полемику заканчиваю, не потому, что с табачниками бесполезно говорить нормальным языком (они начинают брызгать слюной, орать "смирно", "кругом", ну и т.д.), а потому как рано уезжаю на две недели в Хохляндию - горилку пить.
| |