Если уж паранойничать, то вспомните,как в 90-е убрали одного коммерса,любителя самоличного вождения-

Алтайский край, РАЗБОР ПОЛЁТОВ 2. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Алтайский край, РАЗБОР ПОЛЁТОВ 2.
Автор: Crown8888 (81.95.129.---)
Дата:   давно

Если уж паранойничать, то вспомните,как в 90-е убрали одного коммерса,любителя самоличного вождения- над дорогой мост,на мосту человечек с прожектором, ослепили и пипец.ДТП чистой воды.
Далее, как делают трюки в кино? Прально, чуток взрывчатого вещества под колесо или на самом авто и оно полетело.Дерево тут абсолютно не при чем, расчет был и оправдался высоким бруствером после обочины.
 
 Re: Алтайский край, РАЗБОР ПОЛЁТОВ 2.
Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата:   давно

Если верить тому, что пишут по поводу скорости автомобиля, а поверить в это не трудно, сам видел, как носятся кортежи, то произошедшее называется случайностью из разряда закономерностей. Резюме - ездишь по дорогам общего пользования под 200, будет готов к досрочной встрече с господом Богом.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.
 
 Re: Алтайский край, РАЗБОР ПОЛЁТОВ 2.
Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

10 августа, в день похорон Михаила Евдокимова официальный сайт президента РФ www.kremlin.ru сообщил, что Владимир Путин освободил начальника ГУВД края Владимира Валькова от занимаемой должности. При этом текст указа опубликован не был. Все комментарии отставки Валькова сразу свелись к одному – генерала наказали за то, что он отменил сопровождение губернатора машинами ДПС.

На самом деле, эта история заслуживает того, чтобы в ней разобраться более детально. 8 августа, на следующий день после гибели Михаила Евдокимова, и.о. его первого зама Михаил Козлов заявил журналистам: «…в качестве повода для размышления могу сказать, что чуть больше недели тому назад руководитель ГУВД края немотивированно снял машину сопровождения губернатора». Владимир Вальков, кстати, с 19 июля находился в отпуске.

10 августа, когда Путин уволил Валькова, первый заместитель Главного управления МВД РФ по Сибирскому федеральному округу Анатолий Варнавский сообщил «Интерфаксу», что автомобиль губернатора, по предварительным данным, двигался со скоростью 180 – 200 км в час, и что ранее сопровождение алтайского губернатора осуществлялось без договора, и было снято после того, как в краевом ГУВД прошла финансовая проверка, указавшая на это нарушение.


Варнавский также отметил, что ГУВД Алтайского края направило соответствующие предложения в краевую администрацию. Ответ из администрации за подписью вице-губернатора, руководителя аппарата Алексея Сарычева с просьбой предоставить проект договора пришел в ГУВД только 8 августа, то есть на следующий день после гибели Михаила Евдокимова.


После отставки Валькова, в тот же день, министр внутренних дел Рашид Нургалиев подписал приказ «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности членов Госсовета РФ», читай - губернаторов. Приказ, в частности, предписывает «обеспечение в соответствии с правилами дорожного движения по предварительным заявкам членов Госсовета сопровождения автомобилями ДПС ГАИ автотранспортных средств, используемых членами Госсовета в служебных целях».

Выходит, что до гибели Евдокимова этот вопрос никак не был отрегулирован. Тогда при чем здесь Вальков? Однако Михаилу Козлову, который 11 августа, уже будучи временно исполняющим обязанности главы администрации края, дал интервью сайту Страна.ru, в этой ситуации все ясно. Он считает, что «признана непосредственная вина Валькова за свои действия. Для меня остается непонятным, чем руководствовался Вальков, давая распоряжение снять машину сопровождения губернатора».

А вот, например, некоторым депутатам крайсовета, которые хорошо осведомлены, какие машины сопровождали Михаила Евдокимова во время поездок по краю, не ясно почему 7 августа рядом с его «Мерседесом» не было джипа, на котором ездила личная охрана губернатора, и которую руководство ГУВД снять не могло.

Может быть, поэтому из генерала Валькова и сделали козла отпущения?
 
 Re: Алтайский край, РАЗБОР ПОЛЁТОВ 2.
Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Губернатор козлов.
Страницы:  1  2  3 


Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021