Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата: давно
Да, кто бы мог подумать, маленький городок в Сибири... и всемирная сеть интернета... А как приятноо! ФРАНЦУЗ , моя сестричка Наташа Телина, а я ее старшая сестра.Училась я в средней шк.№3 у Баховой ГП,эта шк. была в старой чисти города недалеко от шк.№4,такая 2х этажная деревянная напротв 5 ти этажки с продуктовым магазином внизу, а рядышком милиция по моему ,к своему стыду я забыла названия улиц ,давно это было.У Баховой мы были по моему второй выпуск ( а может и первый) она была классной в параллельном классе. Но этой школы уже нет мне Наташа сказала что ее снесли.Она была в Лесосибирске в феврале и вот буквально неделю назад,встречалась с одноклассниками, была в шк.., в феврале у вас юбилей 20 лет выпуску хотят организовать встречу выпускников , тебе от Наташи привет.Сама я не была в городе лет 20(так сложились обстоятельства),честно сказать очень и очень хотелось бы побывать там, очень часто бываю там во сне.Эта называется настольгия.Сама я проживаю в Нью Йорке,надеюсь временно,хоть это и затянулось на несколько лет.Надеюсь что скоро у меня все определится и я смогу приехать(на данный момент я не выездная).Очень на зто надеюсь и жду .Вот такие дела.Рада что нашлись земляки.Всем привет!
| |