Иван СПб.Мне неважно,что за пуля у этой безбашанной дочери заснеженного Арарата,но за такие шашни с

Женщине, проехавшей по инспектору ГИБДД грозит 20 лет - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Женщине, проехавшей по инспектору ГИБДД грозит 20 лет
Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

Иван СПб.Мне неважно,что за пуля у этой безбашанной дочери заснеженного Арарата,но за такие шашни с полицейским(ментом) в нормальных странах обычно если не валят водилу из пекаля ,то вытаскивают за ноздри из-за руля и отправляют в кутузку,а потом судья впаяет срок-мама не горюй.Если бабло есть еще и бабок стрясут,чтоб папу слеза от радости за чадо прошибла..

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.krsn.ru)

Н-даааа...
Порой мне нравятся действия сотрудников полиции в Штатах. Надо и нашу систему перестраивать в том же направлении...
Ребенок если больной сильно, надо скорую вызывать, они в Москве за 15 минут приезжают и приедут в больницу быстрее иль на месте чего сделают.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Зря вы так про гайцев, ездите нормально и за документами следите, они же не просто так останавливают. Меня два раза в год остановят, раз в год снимут триста рублей за скорость, потому что брать больше не за что. Нормальное у нас ГАИ, по крайней мере в Красноярском крае. А вот таких водителей до х... и больше. И садить надо за такое, если бы она его с ружья пристрелила, ее бы посадили, а переехала так условно дадут!!!! А в чем разница, автомобиль такое же оружие, поэтому права на вождение и требуются.

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

не понял нифига. Дак на чем она ездит на крузаке или на порше??? Один то пишет, другой другое. И еще интересно кем она работает и сколько ей лет, что столько зарабатывает.

Автор: sheller (212.120.165.---)

Гайцы, конечно, в большинстве своем люди заслуживающие , но, как говорил Федя, "Шурик, это не наш метод"...
Баба тоже дура набитая, верняк топнула сильно, если гаер ускользнуть не успел, он же не генерал карбышев, спокойно смотреть как колесо наезжает на ногу...
Пусть она подарит гайцу крузер..

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Дело получило серьезную огласку, так что вероятность посадки (не условной) сильно возрастает. 20 конечно никто не даст, но реальный срок впаять могут, и будет он, мне сдается, не 1 год колонии поселения, а посерьезнее. По сути есть за что.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)
Дата: 23-08-05 06:13

20 лет лишения свободы и пожизненное лишение вод. прав, без права перездачи!!! Вот мое мнение.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ну, Колян, ты приколист! "Эк мать перемать, всех их на кол насажать"
Ты слегка можа чего перепутал - сегодня не 1951 год, когда нужно слать в центр письма с коллективной проосьбой к судьям "дать врагам народа побольше"

Будь проще! Ты же не хрена об этой ситуации не знаешь как было на самом деле. Может и гайцы там перегнули... мать везет больного ребенка - большой вопрос еще как все было.
И потом есть такое как состояние аффекта - может именно в таком состоянии она и совершило сие деяние?
Не надо, что так сильно пахло совком.
ИМХО

Автор: svcoder (---.krsn.ru)

отмажут ее адвокаты. Дадут денег потерпевшему и тот заберет заявление. Заявление о том что у нее был больной ребенок в машине, это уловки адвокатов. А если по делу, правила есть правила. А если она ездой по встречке поймала бы какую нибудь машинку простенькую, в которой находилось 5 человек и 2 ребенка. Было бы 7 трупов, а она бы выжила

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

хм...а что она тогда остановилась? ну и ехала бы в больницу...

Автор: Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)

То torsion: Обычно у богатых людей несколько машин, поэтому не удивительно, что она ездит то на одной, то на другой. А работает она дочерью богатого дяди.

И кстати о птичках: если у такой особы заболеет ребенок, я думаю к нему на вертолете Рошаль прилетит минут за 15 прям на Рублевку. Так что отмазка гнилая. Опять же оказывается она еще и куролесила под мухой за рулем. Обычная психология нуворишей: да что вы мне можете сделать!

Мне даже в голову не придет разговаривать с гайцем на повышенных тонах, тем более кидаться документами, потому что я обычный водитель, но я видел пару раз, как себя ведут те, кто считает себя "крутым перцем". Если ее посадят - поделОм! Хотя 20 лет это слишком. Умысла не было ИМХО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024