Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата: давно
Автор: Smart (---.kna.ru)
Вот, вот, и я о том же, большитинство людей в форуме работают на компах собранных из китайских микрух, их весь мир покупает, все бренды на них работают. Дешево и качество на 3 с +, технологии новейщие опять же китаезы покупают. Ввезти технологическое оборудование в китай старше, кажется 7 или 5 лет НЕВОЗМОЖНО, даже суперуникальное, не имеющее аналогов, то на которое мы еще лет 20 молиться будем (просто 4 таких комплекса в мире,) мы от счастья ссым....ся а они- "СТАРЬЕ!". У нас проще, сына (дочку) на стажировку или в колледж для папуасов к америкосам....на 2-3 года (пока контракты пишуться) - и "все, берем!" (тупые китайцы, ой тупые..... америкосы же все вредное производство за бугор выносят, а они Технологии, технологии.... ОТКАТЫ китаезы не берут, да и выгоды своей не понимают!В этом много выгоды, мы то все равно гадостью дышим и гадость эту боготворим (заводики алюминиевые). Итог, можно не описывать - сами знаете .... Все равно технику угробили, пока "стажировка" шла, пресс-формы мы покрыли равномерным слоем ржавчины, а там точность великая была. Америкосы (дураки) думали что их мы в цеху теплом хранить будем, а мы их возле котельной свалили -железяка же.... чего ей сделается..... Вот, теперь даже проблема на металлолом сдать.
Я первый за жипами китаезными в очереди, хотя.... нафиг мне жип? по асфальту езжу? Но, это уже из принципа.
Но китайские кроссовки в америке почему то сапсем по другому делают :-)
(\__/)
(='.'=)
('')_('')
| |