Автор: 110 (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
Этот сын юриста @!#$.Население,доведенное до такого состояния многолетним унижением грех осуждать.А этот клоун - просто обыкновенный вафел.Я ему так и сказал и самый прикол,подошли его бодигарды-славяне косая сажень и мне в бубен готовы были тыцнуть .Жирик по ходу надо мной убогим сжалился и вместо фас! сказал им фу! ;)) Двое отвалило,один еще остался,буровя взглядом.Я не стал рвать тельняшку у сябя на хруди и тоже почапал,довольный как слон.А мог бы огрести по полной .Эти мордовороты в пальто как та помесь кавказца с бультерьером ,одной оплеухи мне б хватило ;))).В 98 году это было,приезжал своего однопартийца поддержать на выборах губернатора в Питер на Камчатку.На митинге ,организованном по этому поводу на центр.площади одна тетека чет ему сказала ,он как давай визжать в микрофон,иди отсюда,она тоже завелась,типа а что это ты мне тычишь,с коляски уроненный,он орет какому-то менту,капитан ты чего стоишь выведи эту тетку отсюда. Я сказал уведи её..я с тебя погоны сниму,ты чё, оглох? ...короче давай типа быковать в своем бабском стиле.Биться то не может ,только царапаться .Вот и визжит как хряк при кастрации,кикбоксер кухонный ...а,да че там говорить,и так все видят,что это за обсос.Хоть язык подвешан и в мерине катают,а толку то.И дружбаны его обсосы,как я понял (муаммар с саддамом)
Как про его очередную выходку слышу так эти близкопосаженные глазки и поросячий взгляд сквозь тебя его охранника сразу вспоминаются..Умен,спору нет,но натура гуано
| |