Автор: forwarder (62.183.50.---)
Дата: давно
Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: 31-08-05 22:25
to Мыкола [Анапа] (---.kubtelecom.ru)
а что ты так озлобился-то?
за те деньги, что я потратил на наших югах, я бы доплатил 200 баксов и поехал в Турцию (живу в Москве). Только как не крути Турция - это "всё включено", а наши юга, такой уровень сервиса могут предложить только за 3-4 турецких ценика. Вот и встаёт у меня вопрос, зачем ехать на наши юга, если 2/3 стоимости путёвки дорога съедает, доплати немножко и отдохни как человек!!! Я считаю, что человек который только находится там, где льдины плавают в июне, достоин не только яблок, арбузов, а в первую очередь нормального людского отношения, с чистым морем, кондиционером в номере и вкусной разнообразной едой!!!
Сам жару/"коптиться" (загорать) - не люблю, поэтому где пить водку на наших югах или в Турции, не всё равно, для меня лучше отдыха под Тулой нету!!! Есть желание съездить на Байкал, но на 20-30 дней на работе не отпустят...
а что из Магадана в Приморье поехать отдыхать - это никак, или так просто не принято делать?
==============================================================
А ты съезди в Турцию, тогда поймешь, что означает "все включено"..... Они работают по той же схеме - главное заманить минимальной ценой, остальное выложишь "на месте".
| |