Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.gates.ktk.ru)
Дата: давно
ЭХ, давно это было, в начале 80-х, огромный рыжий котяра на новородленную дочку стал кидаться, гадить везде, в мою обувь тоже и книги рвать.
Достал я тогда заначку, купил две бутылки коньяка марочного, одну знакомому отдал, чтобы он котяру за 400 км в деревню родителям увез, а вторую домашним припер, типа друг от кота без ума, отдал я его в хорошие руки а мне коньячек презентовали. Под дегустацию коньяка домашние успокоились рассуждая, что раз за котяру такой классный коньяк презентом дали, то жить он будет у заботливого и не жадного хозяина.
Кот в деревне действительно жил припеваючи в любви и согласии с хозяевами, но только после того, как через год войны с котом и его мерзким характером, дед отрубил ему пол хвоста.... Жестоко, я бы не смог, но котяра то действительно исправился, а может боятся начал. Домашние об этом конечно ничего не знали. Зато знакомый через год расписывал какой Лева (кот) умница и как старики его любят, причем не врал, просто про операцию по укорочению хвоста умалчивал.
История реальная
(\__/)
(='.'=)
('')_('')
| |