Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата: давно
Сколько лет так готовлю - ни разу червячков не словил. Рыбу так солю серебрянку, то есть морскую. Риск конечно есть, но минимальный. Когда мясо режешь, то эту гадость сразу видно.
2Koresh
Тонкими пластинками сёмгу, нерку, кижуча и чавычу - это самый кайф, на языке тает. Вкус лучше ощущается, чем ломоть просто красного рыбьего мяса.
2 Absolut (193.16.208.---)
Не забывай где мы живем, рыба-то дармовая, только самому побегать за ней надо. Эх был бы бензин дармовым, а то на Сахалине сидим на нефти, а бензин дороже, чем у кого ни было - 95 -18:50, 98 - 20:00 :(((
| |