Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата: давно
Андрей, прочитал, понял с трудом. Что сравниваем?
Я, к стыду своему, в Нягане не разу не был. И во Владивостоке, например, тоже. Мне сравнивать не с чем. Да я и не сравниваю Москву с этими городами - ты зачем-то привел пример.
Отключают электричество - плохо. Вода черная - плохо.
У нас была иная проблема, когда свет отключили - большие расстояния, много стариков, люди были в метро и выбирались от туда с трудом. Опять таки - старики.
Много светофоров. Разъехаться было тяжело. Справились.
Таксисты цены взвентили. Иномарки возили людей без платы. Вот такие разные люди живут здесь.
Еще раз скажу - тогда удар был очень сильный по старикам. По матерям с малыми людьми. "взрослые" не ныли.
В этой статье автор сравнил один и тот же город с разницей в 10 лет. И возмущается, почему он не такой, как был раньше. Не хрен было уезжать....
Был в Сургуте 18-19 августа. На форуме об этом не говороил - чо орать "целуйте меня все, я к вам еду...?" Эка невидаль)))
Ну и что...Выполз ночью из гостиницы - Боржоми купил. Увидел, что ночные магазины в стране - не такие, как в Москве. Окошко в двери, заказ "в слепую"... Мне трудно. Привык, когда глаз бегает по прилавку.
Но я про это, опять таки, на форуме не ору: ах, такие сякие... Понимаю - безопастность. Я вообще парень смышленый)))) Я не устанавливаю своих правил в чужом городе. Я к городу стремлюсь адоптироваться, слиться с ним. А не устанавливать свои правила и не указвать, кому как жить....
Еще раз говорою - приезжайте, посмотрите Наш город Нашими глазами. Это не то, что видите вы.
| |