Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата: давно
Andrey N написал(а):
>
> Андрей, прочитал, понял с трудом. Что сравниваем?
наверно я не правильно выразил свою мысль, не сравниваем, а смотрим не привыкшим взглядом.
> Я, к стыду своему, в Нягане не разу не был. И во
> Владивостоке, например, тоже. Мне сравнивать не с чем. Да я и
> не сравниваю Москву с этими городами - ты зачем-то привел
> пример.
я приводил пример чтоб показать, что вещи для некторых обыденные, для других шок. Именно поэтому автор так выразил свое видиние Москвы. Я если честно боюсь выезжать за Урал. Брат ездил в Краснодарский край. Много отрицательных эмоций по поводу работы ГАИ и других структур власти.
> Отключают электричество - плохо. Вода черная - плохо.
> У нас была иная проблема, когда свет отключили - большие
> расстояния, много стариков, люди были в метро и выбирались от
> туда с трудом. Опять таки - старики.
> Много светофоров. Разъехаться было тяжело. Справились.
> Таксисты цены взвентили. Иномарки возили людей без платы. Вот
> такие разные люди живут здесь.
люди везде разные, никогда никого не мерил одним аршином... знаю Москвичей очень хороших и очень плохих (и у нас и тех и других валом)
> Был в Сургуте 18-19 августа. На форуме об этом не говороил -
> чо орать "целуйте меня все, я к вам еду...?" Эка невидаль)))
а зря, мог бы познакомится с интересными людьми, хорошие знакомства не бывают лишними ИМХО :)
> Ну и что...Выполз ночью из гостиницы - Боржоми купил. Увидел,
> что ночные магазины в стране - не такие, как в Москве. Окошко
> в двери, заказ "в слепую"... Мне трудно. Привык, когда глаз
> бегает по прилавку.
не суди по одному городу обо всей стране, например в Нягани таких магазинов почти не осталось, почти все работают ночью так же как и днем
Был в Москве на площади трех вокзалов в каком-то кафе, думал помру раншье чем мне принесут кофе. Ну не делать же теперь вывод что во всей Москве такое обслуживание
> Еще раз говорою - приезжайте, посмотрите Наш город Нашими
> глазами. Это не то, что видите вы.
дак вся проблема в том что смотрим мы СВОИМИ глазами, не привыкшими к Вашему городу, так же как и вы смотрите на наши города. Тут не так давно кто-то смотрел фотографии нашего города и был сильно удивлен что днем перекрестки почти пустые. А они у нас почти всегда такие :) я дак даже внимание не обратил это....
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |