Пробка как раз и образуется офигительная от того, что некоторые пытаются затор(а не пробку!)

Задолбали чайники,есть предложение - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Задолбали чайники,есть предложение
Автор: klopik (---.vpt.adsl.euronet.nl)
Дата:   давно

Пробка как раз и образуется офигительная от того, что некоторые пытаются затор(а не пробку!) объехать по обочине/встречке а потом вклиниваются в общий поток, сигналя мол "пусти мля, не видишь какой я чувак крутой, как я могу всех обмануть и по встречке поехать!"

Автор: Absolut (193.16.208.---)

ПРАВИЛА ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

Автор: badd (---.burnet.ru)

мне честно признаться пох - нервы дороже
если плетется кто по левой 40 и есть справа место не сигналю, ксеноном не пугаю просто объезжаю
если летит кто, лезет во все щели, пропускаю, может ему надо очень,
вдруг жена рожает )))

Автор: Absolut (193.16.208.---)

А МНЕ ТОЖ ПОХ КОГДА Я ЕДУ 60 И МНЕ СИГНАЛЯТ И КСЕНОНОМ МИГАЮТ))))ЕСЛИ ЕСТЬ МЕСТО СПРАВА ПЕРЕСТРОЮСЬ ЕСЛИ НЕТ , НА НЕТ И СУДА НЕТ))))

Автор: Н-ский Вадила (---.nsk.su)

Ребята, а почему столько агрессии. Ведь я не виноват, что я ориентируюсь в потоке намного лучше многих

Автор: KotFX  (---.cn.ru)

Это точно прикол.
Поддерживаю KILLERa-стритракер2...
провокация...

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

Слушайте, ну тема уже мусолена-перемусолена.
Не нравиться как едут люди рядом с тобой - или езжай медленней, или обгони их.
Ну что опять: а мне нравиться, а мне не нравиться....
А мне не нравиться сосед с 5 этажа. Он меня доставал пару раз - нарвался. Я с ним не здороваюсь после его хамства. Дебил.

Все. нравиться - езжай за чайником следом. Безкультурный - не пропускай.
Уважаешь себя, уважаешь окружающих - молодец, побольше бы таких.
Что тут еще обсуждать-то?

Автор: bogdan54 (---.shreya.gcom.ru)

А ты думаешь не чайник? Весной машину и права купил. Герой. У тебя лишь небольшой навык появился, а ума и опыта нет нифига. Ещё бы ты возраст указал, пацанством попахивает. То как пенсионеры и просто @@@ёбы ездят это отдельная песня., меня это периодически то же напрягает. Часто бьются либо сразу после автошколы, либо когда считают себя крутыми перцами с перделками прямотоками, только научившись между двух машин на скорости проезжать.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

Скажем афтору уже по-русски, а то не поймёт.
По аналогии с компами. Есть чайники, есть хакеры. А самые страшные зовутся ЛАМЕРЫ - это чайники, решившие по непонятным для других причинам, что они уже хакеры и даже ГУРУ. Это я скажу тебе - 3.14здец

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

Нский водила, а ты не думаешь, что у тебя с этой весны еще слишком маленький опыт, чтобы по встречке да по обочине, а?

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024