Я не правильно выразился, не в санатории, а на базе отдыха, кемпинг отеле и т.п. их там полно, места

Места на Байкале - просветите!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Места на Байкале - просветите!!!!
Автор: Tyshkan [Иркутск] (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Я не правильно выразился, не в санатории, а на базе отдыха, кемпинг отеле и т.п. их там полно, места должны быть точно!

Автор: Natalya (---.RoSprint.net)

На самом деле Листвянка не самое красивое место на Байкале. Из достопримечательностей там нерпенарий и Лимнологический музей. Еще медведи в клетках и по путям Тальцы. На все про все - один день. Ночевка возможна как в палатке на берегу - не советую, ночи на Байкале холодные. Мы ночуем часто в машине, но у нас универсал, в нем спать удобно. А в целом, можно договориться, по Байкальскому тракту есть дача, как раз по пути в Листвянку. После Улан-Удэ есть посольский сор - уникальное место, от читы км 850, если не ошибаюсь. Там турбаза Култушная. Цивильное местечко, мы там отдыхаем каждое лето, там можно и в машине переночевать. Там: катание на катере, на парашюте за катером, водный мотоцикл (за бешенные деньги), теплоход до Посольска (там храм старинный, и рыбзавод), омуль, катамараны, лодки и купание. Редкое место на Байкале - песок. Но воду лучше набрать заранее, где-нибудь в ручейке. В принципе тоже один день. Выдрино, река Снежная - 5 км в сторону - теплые (насколько это возможно в нашем климате) озера. Вода чистая, прозрачная, очень глубокие, мне там больше нравится, чем на Култушной, пейзаж более привлекательный. На кругобайкальской я не была, но по рассказам очевидцев - очень! Тоже один день. Июль - клубника - ведрами, тазами, кружками, большой и малой посудой. Лето, дорога от Мысовой до Слюдянки - самые красивые виды Байкала вблизи от цивилизации. Култук - смотровая площадка. Но самый красивый Байкал - вдали о цивилизации. Большое Голоустное, Мантуриха, Малое море. Живу столько лет и не перестаю удивляться - как у нас КРАСИВО. Езжайте, не пожалеете.

Автор: Natalya (---.RoSprint.net)

народ подсказывает в Иволгинский дацан заехать, там указатели есть в районе Улан-Удэ на юг. Говорят - шикарное местечко.

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Ну я... это...
Сибиряк уже все сказал.
Считаю что три дня - это несерьезно.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: vit 79 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

))))Считаю что три дня - это несерьезно.((((

Понимаю, что мало , но отпуск к сожалению не растягивается.

Laurel RB20E
То, что касается всех, мало кого волнует.

))))Улан-Удэ есть посольский сор - уникальное место, от читы км 850, если не ошибаюсь. Там турбаза Култушная((((

Есть там по трассе указатели какие нибудь???

Laurel RB20E

Автор: Samu (195.72.226.---)

Слушай, я в июле-августе будущего года хочу махнуть с Сахалина в Улан-Удэ. Может ближе к этому скооперируемся? А отдохнуть по пути там можно в любом профилактории, там есть указатели. Главное - попасть в будний день, когда там никто из начальства не отдыхает. Харч свой, пустят в домик, дадут постельное белье.

Автор: -kostya- (---.RoSprint.net)

Ошибаисси
Култушка 800 км от Читы, указатели есть...не промажешь

)))Слушай, я в июле-августе будущего года хочу махнуть с Сахалина в Улан-Удэ. Может ближе к этому скооперируемся? А отдохнуть по пути там можно в любом профилактории, там есть указатели. Главное - попасть в будний день, когда там никто из начальства не отдыхает. Харч свой, пустят в домик, дадут постельное белье. ((((

В принципе проблем нет.
Только вопрос в том как быстро тыдумаешь ехать? У меня по плану прогулка моцион, пробег за день 500-800 км., с отворотами во все понравившееся места.
И второе - на след. год от нас собираются двое байкеров катиться до Питера, возможно буду их сопровождать, так что скорость еще больше упадет.
Если тебя все это устраивает то окей.

Laurel RB20E

Автор: Samu (195.72.226.---)

В общем, время есть еще подумать. В августе Пират отписывался о своем путешествии Владивосток - Байкал - Владивосток. Тогда несколько мужиков с форума загорелись идеей будущим летом совместно совершить вояж к берегам "славного моря, священного Байкала". Глядишь к лету целай группа дальневосточников и созреет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024