Overclock [Иркутск ( Большое спасибо за ссылки.!

Места на Байкале - просветите!!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Места на Байкале - просветите!!!!
Автор: vit 79 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Overclock [Иркутск ((((

Большое спасибо за ссылки.!!!!

Laurel RB20E
То, что касается всех, мало кого волнует.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

еще :)
http://magicbaikal.ru/
А общем согласен с Артемом, только про север он уж загнул (не умаляя красот северного Байкала!), можно и южнее места хорошие найти. Просто гораздо легче добраться на машине, хотя отсюда в основном и все проблемы...

Автор: ок38 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Позы ешь только после Улан-Уде, после поста ГАИ будет Ошурково, опосля него кафе слева с указателем м\город-телефона, высокое такое, там еще Инь-Ян нарисован. Круто отдыхать за Энхалуком, это перед Селенгинском указатель на переправу через Селенгу на Б.Кудару, от переправы около 70-80 км, песок, мелко, окунь на блесну берет как из пистолета, но! только не раньше июля.. А омуль бери в Клюевке, хотя и не факт. На Иволгинский Дацан отворот на Кяхту, там в Иволге после заправки надо правее...

Автор: ок38 (---.Angarsk.dial.rol.ru)

Еще про позы. Лей в них все, что есть на столе, после откуси, наклонив, маленький кусочек, подуй туда, и выпей СОК! опосля откуси еще и добавь горчички от души, куснув с ней, чуть-чуть покайфуй прожевывая, добавь еще горчички и доешь. Да!!! ТОЛЬКО РУКАМИ!!! ВООБЩЕ ВСЕ РУКАМИ!!! Окромя конечно, производства жизни половой!!!

Автор: СерыйА [МОСКВА] (---.access.comstar.ru)

АААААААААА сволочииииии ПОЗЫЫЫЫЫ омуль нимагу жрать хочууууу!!!!!

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Серому:
Ты московские сладкие калачи хряпай:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

То Терминатор,
ко мне скоро родственник приезжает из Иркутска закажу ему чтоб боченок омулька привез и водочки байкалфармовской Вирджин, вот!

А тебе отправлю с ним "сладких булок московских", шоб не издевался :))

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

То Серый:
Давай, давай.Отправляй.
Я их (булки московские) нарежу такими тоненькими ломтиками. Маслица сливочного качугского (с верховья р. Лены, рядом с Байкалом) в пропорции 1/2.
И ... сверху... икорочки сиговой. Малосольной. Хрустящей.
В пропорции 1/1 к маслу качугскому.
И ... сверху... водочки "Байк" из экспортного цеха (в попонию идет, с глубинной - 400 м. байкальской воды). Холодненькой...
С Сибиряком,38 и Кимычем чокнемся.
Накатим.
Тебя вспомним добрым словом.
И ... повторим:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Хе-хе, даже я затопил слюной клавиатуру :)
Пойду сожру чего-нибудь, вот икорки нет под рукой :(

А я... а мне... а у меня............ щас возьму билет до дому, прилечу все выпью и сожру там у вас, что не сожру, то покусаю!!!

А вобче-то тут арбузы по 8 руб, а картошка по 11 руб : ) но чесна говоря, надоели эти арбузы уже : ( щас бы салатик из папоротника, и окунька на расколотку ......... эххх! мляяяяяяяяяяяя, ну пашто я тут?????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024