Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: давно
Про смайлик ты прав, мне не понять. Взял некоторые из твоих постов, подошел к зеркалу и с улыбкой прочитал. Изображение в зеркале было совершенно неадекватно звучащему тексту. Глубоко скрытого юмора в сообщениях я тоже не наблюдаю. Видимо, действительно, в значке содержится информация, находящаяся за пределами моего понимания.:-)
Насчет оскорблений. Тут 1:0 в твою пользу. Оформлено все, действительно, под цитату. Правда, источника слова "урод" я не нашел, зато Д Э Б И Л действительно звучало из уст твоего нового недалекого молодого соратника. И все же апеллирование такими терминами не есть лучший метод ведения дискуссии оппонента, стремящегося поддержать имидж интеллигентного борца за нравственность :-) Согласно выбранной стратегии пытаясь уколоть собеседника, надо использовать более изощренные ходы. Тонкими намеками и подсказками подвести собеседника к мысли об его ущербности. А ДЭБИЛ, это не цепляет и не достойно "истинного самурая" :-) Кстати, согласен, эта ветка с самого начала была клоунадой и звание клоуна мною вполне заслуженно :-) Отбиваться от этого ярлыка не буду. Вот только своей цели я, Грааль а позже Француз достигли. Объяснили, что твои Гоу ту вумэн ру есть та же клоунада. Ты, конечно, в этом не сознаешься, но позерские первыйнахи перестали появляться в сопливых, на твой взгляд ветках.
Ну и, конечно же (:-))
| |