Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: давно
Много раз слышал тут мнение, что надоели уже разводы. Но ведь совершенно понятно, что разводами являются не только ветки, где автор в конце сознается, что все выше написанное было шуткой и автор флудер. Девяносто, а может и сто процентов так называемых сопливых тем являются тем самым разводом (уж вы то мне поверьте :-), Или вы на самом деле верите, что есть такой форумчанин с ником Озабоченный или Страстная, которые, размазывая слезы по клавиатуре, выворачивают душу в Интернет? Такие же флудопроекты как и приколы того же Крокодила, только более завуалированные и без разоблачения в конце. И такие ветки нужны. Они разряжают обстановку, позволяют отвечающим почувствовать свою значимость и опытность. Причем, любым отвечающим, как дающим совет, так и хаящим автора. Недаром у них такой высокий рейтинг. Вспомните, хотя бы, мой самый удачный проект, когда я несколько месяцев назад через московский прокси-сервер вывел в форум персонаж по имени Диамант007. Пара месяцев и мой протеже стал на форуме легендарной фигурой. 20-ти летний глуповатый, дерзкий студент с плоским чувством юмора не оставил равнодушным почти никого. Когда я запускал ветку про изменяющую подругу, даже я не ожидал такого резонанса. Пришлось даже сбросить фотки какого-то бедолаги, разместившего свой альбом в инете, кстати приношу глубочайшие извинения человеку, изображенному на фотографиях, надеюсь, на его репутацию это не повлияло. Неделю назад я перестал выходить под этим ником и, согласитесь, на форуме стало скушнее.
Ребята, не обижайтесь на наши разводы, "мы летаем для вас".
| |