Автор: vj (---.home-net-lub.cnt.ru)
Дата: давно
сначала мысль была одна - делай всё по закону , но после твоего поста -
Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: 09-09-05 17:15
Для ясности. Жулику 22 года рост 160 вес 45 кг. Ни родины ни флага. Наркоман. Грабит и ворует у пенсионеров и женщин. Вы с крутым пацаном или даже со среднестатистическим вором его не сравнивайте, чтоб че то подсыпать, засовывать и так далее. Былоб так просто все не написал бы.........
у меня в голове вертится только одно - однозначно гнобить падлу . а почему ,я объясню тебе ...
Так вот , родился я в провинциальном Приморском городке с красивым названием Находка . Жил и учился там до 1996 года . И из 11 корешей , с которыми я дружил с детства , только трое ,включая меня не стали наркоманами ... Первый участок , для тех кто знает при этом был не самый плохой район ... Потом уехал во Владивосток , два года жил в общаге , опять же Политеновская общага не самое худшее место , но и там шприцы валялись на всех пролётах .... А потом я услышал историю от своей мамы , которую ей поведала её сотрудница . как её сынок-наркоман (сотрудницы) приходил домой и забирал всё ,что видел . А один раз она мыла полы , отогнула ковёр , под которым была дыра до бетона . Сынок вырезал линолеум по периметру ...
И самая страшная (узнал я об этом году в 2003)- в Северном микрорайоне , в средней школе за один день несколько детей укололись об иголки , которые были натыканы в перила в этой школе . Как потом оказалось , эти иголки были с вирусом иммунодефицита . Таким образом наркоманы забирали на тот свет детей ....
по официальной статистике в Находке зарегестрированы около 2000 больных СПИДом . Эту цифру давно можно было умножать на 10 . И это при численности города не более 300 тыс включая Восточный , Ливадию и окрестные деревни . Ситуация там просто катасрофическая ... Почему об этом не говорят ,я не понимаю ...
На мою маму в прошлом году зимой напал какой-то нарк , сбил её с ног , забрал сумку ... Ладно бы только сумку отобрал , ударил ведь ещё ... мать головой ударилась , неделю лежала дома . А отец работает в городской больнице и иногда ему по долгу службы приходится спасать таких тварей ...
Буть моя воля -
торговцам наркотой - смерть на главной площади города
а тем кто употребляет - принудительное лечение и исправительные работы во благо государству , лет так на 20 ...
Очень жель ,что к торговцам нельзя применять смертную казнь . Ненавижу тварей .
А теперь подумай как поступать с подонком , который ударил твою жену ... О детях своих подумай ...
| |