Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)
Дата: давно
Автор: Librus [Москва] (212.13.97.---)
А че непонятно то - просто все, такие как вы, без разговоров предлагают всех учителей сразу сжигать на кострах и вешать типа во всем виноваты они. На самом деле не мешало бы сначала разобратся в обстановке. Никто из нормальных учителей не поддерживает и не поддержит физическую расправу, но ситуации всякие бывают
Прочитайте повнимательнее историю калодочник - приведу ее еще раз
...Работал год в школе 5-6 классы, полностью солидарен с юрой бубликом,был в классе парнишка,явно из обеспеченной семьи,но (простите за выражение) тупой и заносчивый,на одном из уроков он конкретно меня достал, тем, что разговаривал в голос с товарищем по парте,после замечания это продолжилось,я предложил ему выйти из класса, он резонно ответил, что там может пройти директор и ему влетит, и продолжил общение,я предложил сходить к директору,ответ был более чем содержательный "ТЕБЕ надо ТЫ и иди"... Пришлось взять его за руку и вести.Рядом с моим кабинетом находился кабинет соц.педагогов и психолога.Как только мы вышли из моего кабинета он устроил вой на весь этаж,что я его избиваю!!!!!! Хотя с него не упал ни один волосок!!!! Хорошо все знали на что способен этот "ребенок" и это дело замяли.Но когда пришла его мама с папой,я выслушал столько всего интересно,и о нем и о себе...В общем ребенок ангел во плоти, а я маньяк и садист не даю ребенку должного образования!!!!
Дело в том что у нас в школе был такой же прецедент с моей мамой. Я преподовал информатику - а она уже 20 лет преподает русский и литературу. Так с ней был случай почти 1 в один...
----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...
| |