Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Архивы форума свидетели тому - я всегда был тактичен и корректен. Впервые вышел из себя.
Олегу74:
Урод ты моральный! - других слов у меня нет и не будет. Ты спрашиваешь - "интересно кому такая "комплектация" нравится" - Отвечаю: МНЕ ! И не мне одному. Все мужики Владика, которые лично или по форуму знают Танюшку, все как один выйдут бить тебе морду. Причем присоединятся многие форумчане со многих городов России (Перец и Сайнтграаль - точно, это я знаю точно, на самом деле во много раз больше, у меня нет точной информации). Будут бить морду за то, что ты со своей убогой и куцой мачовской близорукостью попытался оскорбить самую красивую форумчанку AUTO.VL.RU. Хотя вряд-ли у тебя это получилось - Танюшка в сотни раз умней, мудрей и привлекательнее тебя.
Не знаю, сколько тебе лет - вначале думал, что 74 в нике - год рождения, но сейчас думаю, что 74 - это код Челябинской области. Так что возраст твой для меня - загадка, но одно ясно - глуп и зелен ты. И ничего не понимаешь в женщинах и в жизни.
А если поумнеть у тебя со временем не получиться - купи себе резиновую бабу, но только сильно не надувай !
ЗЫ: Простите. Вышел из себя. Не люблю, когда оскорбляют женщину, которая мне нравиться.
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |