Автор: Ириска [NY,USA] (---.cable.mindspring.com)
Дата: давно
Сегодня такой же солнечный и теплый день как и 4 года назад...Вот только в памяти людской он навсегда будет чёрным и кошмарным.Я хорошо помню этот день...ужас...страх...и слезы,слезы...Я, да и не только я,Все находились в шоковом состоянии,я практически неделю сутками,как парализованная не отходила от телевизора,слезы текли сами сабой,потом посто его выключила а мысли были все равно там..Боль,страх,ужас...Я год не могла ездить в Манхеттан,я до сих пор вздрагиваю от низко летящих самолетов и таких как я тысячи . Я любила Манхеттан,каждую неделю я возила дочку на занятия в здание через дорогу от *близнецов*, я любила прогуливаться там в ожидании её,там была любимая кафешка в которую мы обязательно заходили после занятий и сидели напротив *близнецов* а они завораживали своим величием,великолепием...Теперь этого ничего нет, большой катлован *граунд-зиро*.Зачем я все это пишу? Не знаю...Слава Богу никто из знакомых не погиб,но погибли ни в чем не повинные люди,чьи то дети, мамы и папы жены,мужья,братья и сестры,родственники,друзья,любимые ,это трагедия всего мира не только Америки как и Беслан как и Англия.Эти теракты бесчеловечны и страшно за будущее наших детей.Зачем я все это пишу? Не знаю...Просто давайте почтим память о ВСЕХ погибших,хоть и незнакомых нам людей и не только 11 сентября,просто... по людски... Простите что так длинно,сумбурно ,просто захотелось поделиться своими эмоциями,мыслями,чувствами которые я испытываю каждый год 11 сентября
| |