Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Мужики, вы молодцы! - никто не раскололся, не выдал нашу самую главную тайну настоящего мужика ! А вот Крокодилу выговор за болтливость, ты, Гена, сыграл на грани фола: "Личный трамвай не у каждого есть!!! Так что покупай, дама сердца сразу упадет :)))" Этак мы, настоящие мужики, лишимся всякого преимущества перед ненастоящими мужиками :((((((
А вот с девушкой, Пропир, ты пропёрся, потому что она дура, потому что думает, "что любой настоящий мужчина должен ездить на машине". Вот лично я в булошную езьдию на танке Т-80. Все встречные крузеры, мерсы и прочие лямборжыни оказываются подо мной. Чуть позже - там же оказываются все девушки, которые это видели. Ибо я крут и густ. Чего и тебе желаю, дорогой наш юный друг Пропир :))))))
ЗЫ: А если без шуток, как точно сказал Снипер - "Можно выглядерть настоящим мужчиной в глазах почти всей страны даже на красном запорожце!" - добавлю - не только выглядеть, но и быть. Зная финансовый и технический расклад запорожцев, я бы не решился такое совершить - все было рассчитано тютелька в тютельку... вначале казалось, что с запасом, но в итоге тютелька в тютельку. Хорошо, что во время путешествия ребятам улыбались боги - триумфальное и успешное завершение всей этой авантюры - настоящее чудо !
_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...
Toyota.corolla.ru
| |