Сибирячок, я тоже начал склоняться к такой мысли. Хотя слышал, что стоит 15 тысяч В и С купить. Папа

Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС!
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Сибирячок, я тоже начал склоняться к такой мысли. Хотя слышал, что стоит 15 тысяч В и С купить... Папа захотел чтоб я поучился, правила выучил. Надо было просто купить и не париться, действительно. В общем - жалею о том, что пошел учиться!

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Я отучился год назад, правда только на В и школа частная была. Полностью права обошлись в 6700р. Учился на 10-ке, инструктор не орал, нормальный мужик был, да и я вообще, водить-то умел. А вот, еще один инструктор был, тот орал так, что мне слышно было как он в соседней машине орет ;)) (это на площадке когда ездили).

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Гы, а мы даже не ездили на площадке! Этот мудень даже не поинтересовался кто умеет ездить... А если б я не умел??? Ору было бы... Так когда я зеркалом задел ветки он начал мне рассказывать что если б зеркало разбилось, то посекло бы второго пацана легко... И мне всё это начал приписывать... Говорит: "Кто отвечать будет???". Понятное дело - инструктор... А он начал запугивать судом и прочими приблудами... Сроки рассказывать... А мне прикольно, огорчать его не хотелось, что мне ничё не будет в случае чего... Элементарно из-за того что мы были на дороге общего пользования, а первоначальных навыков нам не давали на площадке. Да и в машине 3 человека вместо 2х, нет зеркал для инструктора, он пользовался обычным стационарным правым зеркалом, а я не видел уже в него ничего.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Я думаю имеет смысл задуматься, если не о смене авто школы, то уж точно о смене инструктора!
Первые 2 урока вождения, ездили тоже по городу, а только потом на площадку поехали. Так наверное и должно быть.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Владимир(Новосибирск) (213.228.74.---)

А я инструктору по фэйсу надавал. Это было когда моя жена пошла учиться в автошколу. После первого занятия заезжаю за ней, а она идет вся в слезах.Рассказала что псих он, орет, матерится. Ну у меня закипело... Подлетаю к инструктору и давай на него орать, что он@!#$последняя, бразь, и если еще раз хоть@!#$слово скажет в повышеном тоне я его в этом асфальте закатаю. Он мне отвечает, что жена едет как курица. Тогда он и получил @!#$ ы... Я сразу зашел в эту автошколу, зашел к директору объяснил ему так и так. Написал письменное заявление от имени жены, она расписалась. Этому @!#$ сказал что едем писать на него заяву в ментовку за аморальное поведение, оскарбляющее личность и достоинство....

В ментовку не поехали, т.к. жена была в стрессовом состоянии..

Его она больше не встречала на площадке..

Автошкола "Ирис плюс" в Новосибирске.

Автор: водила (---.academ.org)

купил права за 4000р в 2002, купил тачку с автоматом, поездил с грамотным спецом с недельку, менял футболку через каждый час - мокрая была от пота, и все, 3 года без ДТП, один раз слегка в зад приехал @!#$ лет 60.
Подруга жинки сходила в автошколу, моя после общения с ней сказала, что ее туда ни за какие коврижки не затащят, купит права сама и попросит научить меня:-)

PS
Водителями рождаются, а прокладками становяться.

Автор: кот (80.240.34.---)

в 99 году в красноярске на права учился. В первый же день для того чтобы не вьехать в зад подрезавшему меня карибу топнул на тормоз от души - инструктор в стекло башкой. Выбежал из машины и давай на меня орать что таких как я на дорогу выпускать нельзя и много чего еще. Итог - я сломал ему нос, на автобусе вернулся в автошколу, написал заявление о смене инструктора и с другим инструктором отлично отучился.

Я боюсь что у нас все такие отмороженные... Школа та военная

Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

САМ ВИНОВАТ, имхо. Щас куча приличных школ, где нормально учат, и на нормальных машинах, и матом не кроют и т.д.
Ищи нормальную школу, пусть деньги возвращают. Это в начале 90-х я понимаю, так и было..

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.ats40-pool.donpac.ru)

Волговод, мне эта школа ближе всех от дома, да и боюсь что далеко не везде категорию С дают... К тому же информации не было где лучше учат. Понадеялся... Возможно, Вы правы...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024