Когда решил получать права машины еще не было. Пошел в автошколу. 15 часов отмучался с инструктором

Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС!
Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)
Дата:   давно

Когда решил получать права машины еще не было. Пошел в автошколу. 15 часов отмучался с инструктором - ездой это назвать сложно. Все чему научился - пользоваться сцеплением. Еще 15 часов и сколько-то часов теории так и не успел пройти. Год было не до этого. А потом началась запара по работе + сессия в универе + техпаспорт в ГАИ восстанавливал. Надо быть везде и одновременно.... Достал простоявший пол года Москвич 2141, за 3 дня завел, сел и поехал. Первый раз в жизни без инструктора и по дорогам, по которым я никогда за рулем не ездил. И оказалось это гораздо легче, чем езда с инструктором в автошколе. Через неделю езды Москвич успешно продал и купил Мазду с АКПП. Поездив на Мазде недели полторы мне надоело ездить без прав и я напряг знакомых и за 1 день официально получил права (не левые). На экзамен по вождению приехал на своей машине и встал между 2мя учебными - группа была в шоке минут 10 :))))))) Так что мне реально автошкола ничего не дала. Я за 10 минут на кольце получил куда больше навыков вождения, чем за все время учебы в автошколе.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Tigra_OD@home - я тоже сам учился, вставая в 5 утра и катаясь по пустым дорогам. Через 3 дня езды по 2 часа в день сдал экстерном. Нах автошколы...

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Артем, не переживай. Все будет нормально. Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад эта школа вызывала уважение у народа, да и у гаеров тоже. Дятлов, как всегда хватает -- потребуйте замены инструктора.

Я сам ее заканчивал, нас неплохо натаскивали. И по правилам, и по технике вождения. "Камаз" загоняли в гараж хоть задом, хоть передом с одного раза. Хотя, были по началу прецеденты, типа отвести контейнер в Кущевку. Несколько обидно, но... За 12 лет я ни разу не был в сколь нибудь серьезной аварии. Тфу-тфу, три раза постучу по дереву.

С другой стороны, знаю много тех, кто учился в частных школах или покупал права. Одного у них не отнимешь -- они уверены в том, что умеют ездить.

Автор: алекс338(Ростов) (---.207.221.83.donpac.ru)

А зачем тебе категория С?

Автор: _Yegor (---.interlink.nsk.su)

2 Артём

тоже свою жену год назад в автошколу (при НГТУ в Новосибе кто знает) отправил учиться по соображениям что пусть лучше поучится - примерно та же история (8тыр. базовая цена) только экзамены мент с 1раза принимать не хотел а за каждую следующую пресдачу +200р автошколе +100р в гаёвню. И это за ТАЗики с лысой резиной зимой, неработающими ручником и сцеплением.
- поставил на уши главк включая начальника Ленинского ГАИ - итого права эти обошлись в 12тыр. +время/нервы +сам учил на своей машине за свой бензин, купить права у нас стоит 10тыр.

2Владимир(Новосибирск)

Если вы с женой такие чуйствительные к ненормативной лексике то вам на нашей дороге лучше вовсе не появляться:))
С заявленим в суд это ты лажу прогнал - дело проигрышное изначально если только инструктор сам себя не оговорит:))
А за дачу по фейсу(в чём я сильно сомневаюсь), если тебя сразуже МЕНТЫ не замочат, можно 3годика общего режима потянуть как пить :)))

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Алексей, папа посоветовал иметь еще и С категорию. Как никак права - это всегда какой-никакой хлеб... Володь, в том числе пошел и из твоего опыта, однако не повезло с инструктором. Зла нет никакого на тебе (на всякий случай), а сдам всё равно, думаю без больших напрягов. То что в ментовке будет - отдельный разговор... Ну, думаю, всё будет!!!
А хзочу себе Левина или же, еще круче, Супру!!!!

У меня три категории в правах,"С" еще не пригодилась за восемь лет ни разу. Хотя это такая штука,которая никогда не помешает,так что правильно делаешь.
Супра как первая своя машина? УЖОС!!! Лучше уж Левка : )

Автор: hudoi999 (---.mobnet.ru)

я тоже учился в автошколе у "лысого" в ИУБиПе на роствертоле. у него тогда 07 была новенькая. короче пару раз прокатились он сказал что прав мне не видать и я с пулей в голове. в результате он был прав только во втором случае, т.к. иногда ворошиловский пролетаю пьяный через садовую ночью на красный 120 км\ч. такие вот дурни бывают. а все потому что толком не учат!

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Худой999, красиво.... Тока опасно конешно...
Алексей, а что... Я уже 8 лет гоняю, думаю что и Супру осилю. Ездил на Каррене, Марке2 2,5 грандовом, Цинос еще был. Только они мне медленные показались... Скорость люблю!

Ну так скорость...кто ж ее не любит. Только бензин все не дешевеет. И налоги.
Я тоже когда покупал,думал 125 лошадей за глаза хватит. Не хватает уже...
ТОлько мне налог пришел 1250р,а отцу за Опель меньше 500.
Но конечно надо такие машины попробовать хоть раз. У брата когда-то была Бэха трехлитровая,старая (акула). Пуляла несмотря на замученность.До сих пор помню хорошо. Правда тогда у него бенз был халявный.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024