Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС!

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС!
Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Всем привет! Вот учусь в ДОСААФе, категории В и С. Сегодня первый раз было вождение. На ГАЗ-3307, если не ошибаюсь. Ну что могу сказать. Ужас берет! Пришли утром на площадку, нас встречает прилично забуханный мужик. Рядом стоит КамАЗ, без левого переднего колеса и ступицы. Этот дядька нам говорит что мы должны сейчас водрузить на место это всё железо. Пришлось помочь, замарались в Литоле. В чем вся тема – это даже не нашей группы машина. Потом пришел наш препод. Реально – доходяка@!#$ый, матерится круче сапожника. Тут нас припахали выгружать из другого ГАЗона радиатор отопления. Пришлось…
Сели мы, поехали в глухой частный сектор. Поехали втроем, хотя машина на двоих рассчитана. Остановились, я сел за руль. Он мне говорит – сиденье регулируй, отрегулировал (скажу честно, неудобно…). Говорит выжимать сцепление, я выжал, включил передачу, тронулись. Едем по прямой. Этот дебил сидит посередине, уперся в лобовик. Я соответственно не вижу абсолютно левого зеркала и габарита машины. Тем более, что капот у него уже, чем колея. Ну едем, на 2 передаче, тапку вообще трогать не разрешил. Зацепил зеркалом правым ветки. Он начал на меня благим матом орать. А я то реально не вижу габарита правого и к тому же, на встречку уйти не дает . Говорит – «кто тебя учил ездить по встречной?» Хотел сказать что вообще первый раз за рулем, но не стал. Короче – @!#$ал мозги компостировать. Хотелось его реально послать. Потом покатались взад-вперед и на том закончилось. За рулем я был минут 25, не больше, хотя часа 2 должно на каждого выйти в день. Всё, пошёл домой.
Так вот вопросы. Вождение на ограниченном пространстве я уже прошел, как понимаю. А если бы я вообще ездить не умел? Чё тогда??? Вроде и заведение не шарага вовсе, но впечатления остались… Еще утром один пришел и говорит, что стоит это всё 28 тысяч, хотя мы платили 5. Типа спасибо гос-ву. А в частных школах неужели 28 стоит??? Им никто ведь не возмещает. В общем, на вождение больше неохота идти. Но надо хоть немного придрючиться к этому ГАЗону вонючему. Быстрее бы закончилось всё это. А потом удивляемся почему так много чайников????

Re: Учусь в АВТОШКОЛЕ. Было вождение. УЖАС!
Автор: алекс338(Ростов) (---.207.221.83.donpac.ru)

Это тоже опыт,хоть и отрицательный.Вообще в частных автошколах должно получше быть.
Получишь права и забудешь как страшный сон.

да уж, такое вспоминать не захочется. Так еще мусорма платить бы не пришлось, а то 3 штуки вроде бы...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Не парься, я тоже с дядкой бухим 6 часов отруливал на ГАЗ53. Матом не орал, потому что дал понять, он не прав. Отъездил, в тот день и на следующий сдавать менту вождение. Мент окуел)))) Давно говорит так ни кто не водил)))

Автор: алекс338(Ростов) (---.207.221.83.donpac.ru)

Машинку себе уже присматриваешь?

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

"""Этот дебил сидит посередине, уперся в лобовик. """""""
А нафига ты его то напоил, перед поездкой?????
:))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Он трезвый был, это другой синим ремонтировал машину. Алекс, пока что еще с финансами никак, хотя хочеЦа очень!
А отруливать я тоже смогу, всё-таки стаж)))) 8 лет однако уже...

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народ, как бы мы не хаяли комуняк но система подготовки при них была строгая. На школьном экзамене допускалась только одна ошибка из 200 вопросов. Про вождение я вообще молчу. Спасибо моим инструторам что я пока живой. Стажь 25 лет. Езжу спокойно на всём у чего есть колёса, где колёс нету тоже езжу но с трудом;0)))

Шустрю но не лихачу

Форд, с тем расчетом и шел именно в государственную, старую школу. Однако время сделало свое дело и убило всё...

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Проще купить "права" и попросить хорошего знакомого( с опытом) научить водить. Ну ессно правила и знаки самому выучить.
Больше толку будет, при меньших затратах. ИМХО конечно....

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024