Автор: rep (---.vtk.dsl.udm.net)
Дата: давно
А ведь он молодец (кто веточку открыл)! Тут Он про немца и мужики поздравили! Это значит здоровый форум - червей мало! Мужики правильно понимают! У человека счастье! И не важно японец или немец!
Когда ветку открыл, ну думаю издевается, но посчитал, что надо человека поздравить, хоть и немец, хоть и год, хоть и это мне не нравится (ГЛАВНОЕ ДУША ДОЛЖНА ПЕТЬ У МУЖИКА)!Т.к. ездил на таком и был горд, но это был 1998 год (о, я тогда был КРУТ!!!). А сейчас могу сказать, что-то меня на японца прибило! И если выбирать за одни и те же деньги, возьму японца! И, самое главное, не могу я это объяснить с точки зрения здравого смылса или: услуга/затраты! Просто я на японце чувствую себя увереннее! Ой, много чувств! Но и делом праворульки доказали мне много! У меня друзья все на хороших и новых немцах катаются, да и я по денежкам могу ой многое себе позволить! А вот для всего своего круга приколом хожу и почемуто не напрягает! И самое, наверное, главное, когда мужики в машину мою садятся за руль, чето они в восторге!
Я Диаманта за ветку поздравляю и форум мне этот симпатичен по многим причинам!
Всего доброго всем!
Жалко, что у нас Автоваз есть, и очень жалко, что такие налоги на японцев!!!
| |