Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата: давно
В общем, предыстория. Хотел взять правую, присмотрел Марк-2 и пару Диамантов, 95-96 в хорошей комплектации, движки 2.5, правда с пробегом по РФ.
Дернул черт заглянуть на авто точка ру)))))
Увидел там Мерсы в 124 кузове и загорелся)))) Вчера посмотрел один, дрова реальные, даже заводить не стал, второй в общем сос пущенными колесами стоял((( оставался третья машинка и можно было закгуляться(((
Надежда была, т.к. этот Мерс продавался срочно, по причине покупки нового (хозяин приехал на стоянку на свежем Гелике 500, на транзитах еще). Облазили все, прокатился и понял, что я в него влюбился)))))))
Загнали на диагностику, подвеска в порядке, только свечи надо в движке надо менять и ремень ГРМ, химчистку салона тож не мешало, в общем сбил 600 баксов, да еще и то что сальник надо было один менять и мелкие сколы по кузову. Ну теперь собственно, что же я за машинку приобрел:
Mercedes-Benz, W124, 280E, 1992, по ПТС 146 л.с., но под капотом явно больше, сам хозяин не знает точно, цвет черный металлик (правда не мешала бы полировка), по кругу тонирован очень качественной пленкой, на литье, движок инжектор, в салоне полный электропакет (правда кроме левого зеркала и люка, т.к. его в обще нет))), светлая кожа (вот ее бы и в хичистку отправить, но салон не прокурен),
движок инжектор, очень тихо работает, правда выпуск со спортивным оттенком, нах менять буду голова разваливается просто.
В догонку литье AMG дал нам, наверное когда зимние шины покупать буду под это литье и подберу.
Сегодня даже на пары не пошел)))) Помою его сегодня, химчистку вечером сделаю и покорять ночную мск, 2.8 литра это не шутка, причем самое интересное что расход не большой, кстати, один из самых легендарных движков под капотом М103 стоит))))
Жду поздравлений)))))